从2016-17赛季开始,全欧最火的新星当属生于1998年12月20日的姆巴佩,18岁时转会费就高达1.8亿欧元,为足坛史上第二贵。在作为主力随法国夺得2018年世界杯冠军后,还不到20岁的姆巴佩已经不能算新星了,因为他已经是成名球星,甚至可以说是顶级球星。

进入2018-19赛季,生于2000年3月25日的桑乔毫无疑问已成为全欧最火的新星了。

桑乔为曼城自家青训营出品,在曼城、英格兰U系列青年队,一直是顶级水准,但在一线队,司职左边锋的桑乔在瓜迪奥拉帐下得不到任何的机会。瓜帅志在率领曼城夺得冠军奖杯,在有阿圭罗、热苏斯、斯特林、萨内以及德布劳内等成名进攻好手的情况下,自然不会让小将当试验田。

2017年夏天,为了寻找更多的出场机会,桑乔转投,曼城800万欧元就卖了。大黄蜂以善于培养年轻人著称,如当年的格策,以及去年夏天1.5亿欧元卖给巴萨的登贝莱。

本赛季,多特在新帅法夫尔的率领下,德甲、欧冠双线战绩骄人,其中最令人瞩目的当属两名替补,一是从巴萨租借来的中锋帕科,二是桑乔。桑乔进球数不如西班牙前锋,但助攻数却领跑德甲。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注