阿迪达斯搜狐体育国际足球五洲绿茵欧洲冠军联赛小组赛A组

9月13日凌晨,新赛季欧洲冠军联赛又将拉开帷幕。首轮对垒强弱分明,但仍有不少看点。

A组中,切尔西主场迎来德甲“进攻王”不来梅,巴拉克已经提前向斯坦福桥预警,3年前身在慕尼黑时拜仁曾主场0比3惨败,并交出冠军奖杯。

不过2年前,不来梅也曾2比7被里昂羞辱,埃辛当时梅开二度,就此扬名欧洲。此前不来梅败北沙尔克04的比赛,穆里尼奥和助教维拉斯还曾亲临现场观战。尽管实力确有差别,以切尔西目前的低迷状态,此战生死却很难预判。加上此前小罗豪言切尔西实力在本组仅列巴萨和不来梅之后,这场比赛就被赋予了特殊的意味。

另外两场焦点赛事是曼联与凯尔特人的英伦德比和里昂与皇马的复仇大战,前者因为英格兰与苏格兰的宿怨颇受关注,身为苏格兰人的弗格森期望球队的连胜态势继续,凯尔特人则搬出2002/2003赛季联盟杯接连淘汰布莱克本和利物浦的旧事壮胆。皇马与里昂此前曾两度在小组赛相遇,迪亚拉夏季漫长的转会肥皂剧又为这次重逢增加了新的戏剧元素。卡佩罗治下的皇马实现了三线的全面换血,而里昂人的引援动作也不小,皇马能否扭转此前两番受辱的命运,迪亚拉将是一个关键的因素。

其他备受瞩目的对阵中,刚赢下布拉邦德比的埃因霍温,坐镇主场恭迎利物浦德比3球惨败的“红军”,失意英超的红军需要在欧洲找回尊严。近况糟糕的汉堡主场迎战同样赛季不胜的阿森纳,也是一场“落井下石”的遭遇战。相比之下,米兰主场与雅典AEK和巴塞罗那对决列夫斯基,则是基本毫无悬念的“表演赛”。

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注