腾讯体育讯 北京时间3月27日,德甲第28轮交锋全面展开。卫冕冠军沃尔夫斯堡客场2比0力克主场龙美因茨,科隆4比1狂扫汉诺威,而不来梅也以4比2拿下正在苦苦保级的纽伦堡。

这是本轮唯一一场在周五晚间进行的比赛。波鸿目前处于降级区边缘,面对排名第八的法兰克福,他们很希望凭借主场优势取得三分。比赛仅仅开始了10分钟,哈什米安送出助攻,霍尔特比将球攻入球门左下角,波鸿1比0取得领先。但此后的比赛,法兰克福占据场上主动。第29分钟,科勒任意球传中,鲁斯头球攻门命中左下角,法兰克福扳平比分。第64分钟,科克马茨任意球送出助攻,卡伊奥远射,球打入球门左下角,法兰克福最终2比1逆转击败波鸿。

沃尔夫斯堡上轮遭遇惨败,状态令人惊讶。面对主场成绩突出的美因茨,卫冕冠军本场踢得相当积极。第83分钟,米西莫维奇送出精妙直传,哲科突入禁区左翼射门命中,沃尔夫斯堡1比0打破僵局。伤停补时阶段,里特尔快速突破分球,哲科梅开二度,沃尔夫斯堡2比0击败美因茨。

柏林赫塔上轮5比1狂胜沃尔夫斯堡,表现出了不俗的状态。本轮面对排名第四的多特蒙德,柏林赫塔开场后处于下风。经过90分钟的激战,柏林赫塔顽强守住了平局,0比0的比分保持到了终场。

汉诺威目前身处降级区,而科隆距离生命线也不远,两队球队都希望可以换来珍贵的三分。第12分钟,马图齐克送出助攻,托西奇远射命中球门左上角,科隆1比0客场取得领先。第21分钟,马尼切中路分球,佩蒂特禁区左翼攻门成功,科隆2比0扩大领先优势。第27分钟,巴里特什禁区内手球犯规,主裁判判罚点球。随后诺瓦科维奇主罚命中左下角,科隆3比0领先。第45分钟,之前手球领到黄牌的巴里特什再次犯规,累积两张黄牌被罚出场。第71分钟,弗赖斯传球,托西奇梅开二度,比分变成了4比0。第81分钟,切罗多伦直接任意球命中球门右下角,汉诺威尽管扳回一分,最终仍以1比4惨败。

不来梅主场优势明显,面对正在努力保级的纽伦堡,刚刚在周中德国杯上挺进决赛的不来梅力图再奏凯歌。比赛仅仅开始了1分钟,厄齐尔角球传中,默特萨克头球攻门命中左上角,不来梅1比0取得开门红。第20分钟,马林角球传中,默特萨克再度抢到落点头球攻门命中,不来梅2比0扩大了领先优势。第36分钟,马林再度送出助攻,博罗夫斯基中路攻门命中左下角,不来梅将比分变成3比0。第47分钟,尤德特边路传中,弗朗茨将球打入球门右下角,纽伦堡扳成1比3。第63分钟,弗里茨禁区内手球犯规,主裁判判罚点球,随后莫廷主罚命中左下角,纽伦堡扳成2比3。第82分钟,不来梅中场弗林斯严重犯规被红牌罚下。伤停补时阶段,亨特快速分球,弗里茨远射命中,最终不来梅4比2击败纽伦堡。(Ben)

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注