拜仁慕尼黑想要佩佩,加入同曼联的转会大战。来自法甲里尔队的边锋尼古拉斯·佩佩新赛季状态火热,6进球4助攻的数据十分抢眼。对于老迈的罗本和里贝里,佩佩是一个很好的替代者。

多特打算买断锋线杀手阿尔卡塞,并提供一份到2023年的合同。阿尔卡塞在巴萨没有出场机会此前被租借效力于瓦伦西亚,本赛季他表现十分出色,4场比赛打入7球。

“蓝月亮”曼城西甲豪门巴萨都想要签下阿贾克斯双星德容和德里赫特。目前这两人都被认为是前途无量的新星,受到欧洲转会市场上的多家俱乐部垂涎。

莫德里奇一月加盟意甲国际米兰?对于克罗地亚中场球星加盟球队的传闻国米体育总监奥西里奥使用了“Impossible”一词予以否认。世界杯之后莫德里奇成为了国际米兰的转会目标,但蓝黑军团一直没有实质性出价将这位世界最佳球员带走。

意甲AC米兰对阿森纳中场球星拉姆塞表示了兴趣。有消息称阿森纳前经理齐加迪斯可能会带拉姆塞加盟。明年夏天合同到期的拉姆塞受到众多球队的关注,1月份威尔士球星就可以考虑与其他俱乐部签订新合同。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注