新华社柏林7月4日电 德甲豪门拜仁慕尼黑队4日宣布,尽管距离新赛季开赛还有7周左右的时间,但球队全部17个主场的联赛球票已经售空。

拜仁说,事实上,能容纳75000名观众的安联竞技场的球票已经被超额预定。卫冕冠军的新赛季首场比赛将于8月24日在安联竞技场拉开帷幕,首个对手是霍芬海姆队。

拜仁俱乐部官方还表示,他们的17个客场球票也已售空。此外,将于8月18日举行的德国超级杯的比赛门票也一张不剩,届时上赛季联赛冠军的对手将是德国杯冠军法兰克福队。

作为德甲豪门,拜仁希望新赛季在新任主帅科瓦奇的带领下,实现创纪录的联赛七连冠。(完)

(全媒体记者鲍文娟摄影报道)民营经济发展近期备受社会关注,而深圳的民营经济被认为是深圳经济的亮丽名片…

阿根廷,位于南美洲南部,面积次于巴西,是拉美第二大国。阿根廷是距离中国最远的国家之一,处在不同半球的…

(全媒体记者李栋、何道岚 通讯员郭世强、张毅涛、陈玉敏、林辉)昨晚,广州榜样发布厅举行新时代广州公安…

随着生活水平不断提高,广州市民的幸福感获得感持续增强。此次论坛包括城市代表主旨演讲和两场幸福感主题对…

西班牙,位于欧洲西南端的伊比利亚半岛。这里三面临海,7800多公里的海岸沿线景色迷人,林海草原,错落…

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注