纽伦堡VS法兰克 作为升班马纽伦堡其实表现并不差,不过他们依然被认为是降级热门,其队内的核心默沃尔德转会去了不来梅,损失了核心之后,纽伦堡依然能拿到2胜2平4负的成绩,可见他们十分顽强。球队主打433阵型,球队拼劲十足,他们落后之后会全力攻出去,他们敢打敢拼。球队在前8轮比赛中打入8球,但是却丢失19球。法兰克近期取得反弹,他们各项赛事5连胜,本周他们双赛,球队兵不刃血拿下利马索尔阿波罗,相对太过轻松。本场对阵纽伦堡可能会有些心态失衡。并不看好他们取得胜利。欧赔赔率开出3.25 3.35 1.91,对法兰克支持力度一般,本场建议博平。

伯恩利VS球风非常硬朗,强调防守,有时甚至摆出5后卫的防守阵型。夏季转会期间,伯恩利保持住了上赛季的主力阵容,同时引入了吉布森、乔哈特(主力门将)在内的实力球员,实力有所提升,但是,赛季初受累于联赛和杯赛双线作战,球队的状态一直不好。近期表现也差强人意。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注