虎扑足球5月19日讯 球衣广告是各支球队一项主要的收入,就在最近德甲沙尔克俱乐部出售了袖管广告,沙尔克能够通过袖管广告得到每年500万欧元的赞助费。而球衣的胸前广告则更加重要,德国媒体《图片报》盘点了德甲德乙各支球队胸前广告的收入,其中拜仁的球衣赞助商电信公司Telekom本赛季为拜仁赞助3500万欧元,位列德甲第一,其次是沃尔夫斯堡的赞助商大众公司。

本赛季拜仁,沃尔夫斯堡以及沙尔克都能够通过胸前广告得到3000万欧元以上的收入,位列德甲前三。而因戈尔施塔特的胸前广告在德甲收入最少,Mediamarkt电器零售商公司的赞助费为190万欧元。德甲各队的胸前广告赞助商保罗万象,既有保险公司,也有银行,还有SAP软件公司,REWE超市,红牛等来自各行各业的企业。

而德乙领头羊斯图加特的胸前广告收入能够达到700万欧元,这一水平放在德甲也处于中上水平。本赛季德甲德乙德丙三个级别的球队共从胸前广告得到2.2亿欧元的赞助,其中德甲的18支球队得到其中的1.85亿欧元的收入。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注