北京时间11月18日22时30分,2016/17赛季德甲联赛第12轮,拜仁慕尼黑主场对阵奥格斯堡。

罗本代表拜仁在过去7次和奥格斯堡的德甲比赛中打进了6个进球,而且,在他参与的这7场比赛中拜仁全部获胜,由此可见,罗本才是这场比赛拜仁的福将。

穆勒和里贝罗目前已经恢复训练,但预计本场比赛不会出战;蒂亚戈和诺伊尔伤停。主帅 海因克斯四掌拜仁开局完美 海因克斯第四次执教拜仁的开局堪称完美,一波七战七捷让拜仁在三条战线上齐头并进,大胜多特蒙德后拉开4分之差继续领衔德甲排行榜,欧冠和德国杯都双双晋级。

拜仁创始人弗朗茨-约翰在117年前创立了拜仁慕尼黑足球俱乐部,本场迎战奥格斯堡赛前,是弗朗茨-约翰逝世65周年的日子,拜仁全体将士必将以胜利的姿态为其献礼。

作为后卫球员,基米希在这个位置上几近完美,而且还能威胁球门。不论是在对战弗莱堡时还是主场对战凯尔特人的时候,这位22岁球员都进入了进球榜,并连续第二次被选为拜仁当月最佳球员。

德甲11场比赛过后,奥格斯堡赢下了其中的9场比赛的盘口,成为了目前德甲联赛的赢盘王。值得一提的是,这11场比赛当中有9场比赛奥格斯堡都处于下盘。

奥格斯堡目前攻进了16个联赛进球,其中锋线双煞芬博加松和格雷戈里茨各自打进了5个球,占据了全队进球数的62.5%,他们俨然已经成为奥格斯堡的最强火力点。

上场德甲比赛,主力前锋芬博加松(5球)因伤进入了替补席,本场比赛他有望直接进入到首发阵容。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注