北京时间2017年10月22日00:30,德甲第9轮,汉堡主场对阵拜仁慕尼黑。

汉堡在新赛季前两轮一度取得连胜,但随后他们的状态急速下滑。最近6轮联赛汉堡1平5负未尝胜绩,名次跌至第15位,距离降级区只有一步之遥,球队求胜战意强烈。

主力中场穆勒继续伤停,替补中场延季奇新增伤停,此外汉堡阵中没有其他伤兵。

主力后卫K-帕帕多普洛斯因违规在上一场德甲比赛中遭遇了停赛,本场比赛将解禁复出。另外主力中场科斯蒂奇彻底伤愈。以上2名球员本场比赛有望重返首发阵容。

吉斯多尔:昨天拜仁欧冠很不错,我们将面对一项困难的任务。我们有机会获胜,但是前提必须协调配合。我熟悉我们队伍的质量和心态,如果我们所有人都协调一致的话,我们还是有机会的。

诺伊尔(主力),马丁内斯(主力),贝尔纳特(替补)和里贝罗(主力)继续伤停。

德国媒体预测,后防线上,聚勒将顶替博阿滕首发,比达尔将取代鲁迪,而J罗也将第一次跻身首发阵容。其他位置上,莱万、穆勒、蒂亚戈和罗本依然是拜仁最值得信赖的攻击手。

基本上以主力阵容上阵的拜仁刚打完欧战,距离本场比赛仅有2天的休整时间,在赛程上他们相对不利,体能存疑。

尽管刚打完欧战,可拜仁还是进行了高强度训练,以应对接下来的汉堡(德甲)、莱比锡(德甲/德国杯)、凯尔特人(欧冠)以及多特蒙德(德甲)这一系列魔鬼的赛程。

赛前,主帅海因克斯说:经验告诉我,球员们需要首先找到比赛节奏和自信。轮换是在你认为该做的时候去做的。在生理和心理上都在状态的时候,我才会考虑去做调整。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注