新赛季德甲联赛已经踢了两轮,不莱梅排名垫底,这与他们的球队身价不符,不莱梅的球队总身价为7155万欧元,排名德甲18支球队的第12位。排名前三的分别是拜仁、多特蒙德和勒沃库森。

16-17赛季,和记赞助了沃尔夫斯堡,本赛季,和记签约赞助了云达不莱梅,对于德甲赛事,拜仁是德甲巨人,他们的实力最强,球队总身价也最高,达到了5.81亿欧元。多特蒙德排名第二,球队总身价是3.92亿欧元。值得一提的是,两支传统强队在前两轮都全胜。勒沃库森排名第三,总身价是2亿欧元,但前两轮,勒沃库森的成绩仅仅是1平1负。德甲18队中,总身价超过2亿欧元的只有以上三队。

此外,还有6支球队总身价超过1亿欧元,分别是莱比锡(1.89亿欧元)、沙尔克04(1.55亿欧元)、门兴格拉德巴赫(1.5亿欧元)、沃尔夫斯堡(1.43亿欧元)、霍芬海姆(1.2亿欧元)和科隆(1.06亿欧元)。

不莱梅的球队总身价是7155万欧元,排名德甲18支球队的第12位,队中身价最高之人是王牌前锋克鲁泽,身价1200晚欧元,随后是尤努佐维奇,身价是650晚欧元。中国小将张玉宁的身价是70万欧元。

因此,从身价来看,不莱梅位列中游,这与目前的排名不相符,因此,不莱梅理应取得更加出色的战绩。第三轮,不莱梅将客场迎战柏林赫塔,对手的身价排名第十,达到9450万欧元。对于不莱梅来说,这将是一场硬仗。

联赛最终的排名并不是靠身价来定,例如,莱比锡红牛上赛季是联赛亚军,但他们的球队总身价只排名第四,狼堡虽然排名第7,但上个赛季,他们差点降级,仅仅依靠附加赛,狼堡才死里逃生留在了德甲。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注