阿迪达斯与拜仁慕尼黑俱乐部联手自豪地揭开2014/2015赛季新款主场队服的面纱,新队服将以经典设计突出俱乐部徽章的三种颜色。

对拜仁慕尼黑来说,以往的赛季只有一件事:那就是取胜!无论在国内还是国际比赛中,拜仁以压倒性的气势一路高奏凯歌。

贯穿这些胜利,拜仁俱乐部的标志颜色:红、白和蓝一直保持不变。比赛中,就是这种颜色组合让对手心惊胆战,使拜仁俱乐部一次又一次改写历史。

2014/2015赛季,阿迪达斯将继续保持这种胜利的色彩组合,新款主场队服将以经典设计突出俱乐部徽章的三种颜色,新款队服前衣拥有耀眼条纹设计,突出红、蓝两色。

球衣的后颈处以当前著名的语句“Mia san Mia”为特色。骄傲的拜仁球迷这对句德语箴言心知肚明,其意思是“我们就是我们”。

拜仁俱乐部著名左后卫阿拉巴对新款队服称赞有加:“红、蓝和白,这三种颜色属于拜仁慕尼黑。我已经迫不及待要穿上新球衣为俱乐部及我们的球迷而战了。”

球衣袖子上的阿迪达斯经典三条纹标志将继续采用白色,从而完成了队服的三色组合,三色组合塑造了拜仁俱乐部以往赛季中的成就。

adizero ――2014/15赛季队服采用了创新的adizero技术,使本款队服成为有史以来最轻的阿迪达斯队服,使球员能够尽情发挥。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注