转会肥皂剧进入尾声,波鸿“妖童”,有“小巴拉克”之称的德国足坛超新星戈雷茨卡在本周终于第一次穿上沙尔克04的训练服,与新队友一同备战新赛季。由于手续问题,戈雷茨卡的转会交易尚未完成,但这位德国U18国脚早已跟沙尔克签约到2018年6月30日,并接过了马里卡留下的8号球衣。

为了得到戈雷茨卡,沙尔克除了按照合同规定支付了275万欧元的解约金之外,还将与波鸿踢两场友谊赛,门票收入全部归对方所有,而一旦夺冠或获得欧冠资格,沙尔克还要追加一笔费用。沙尔克体育董事黑尔特说:“莱昂(戈雷茨卡)是全德最具天赋的球员之一,拥有巨大的潜力。”

为了加盟沙尔克,戈雷茨卡一度将拒不放人的母会告上劳动法庭,好在此事最终圆满收场。尽管经历过一些不愉快,但波鸿主帅诺伊鲁勒并没有责怪戈雷茨卡的意思。在诺伊鲁勒看来,小伙子“对我一直彬彬有礼,我祝愿他未来一切顺利”。戈雷茨卡之所以情定沙尔克,一方面是想参加高水平比赛(德甲和欧冠),另一方面是年轻球员在这里能够得到重用,“德拉克斯勒就是很好的例子”。新赛季,沙尔克将拥有德拉克斯勒、戈雷茨卡和马克斯·迈尔这3位德国足坛最具天赋的中场超新星,令人充满期待。(建茗)

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注