主场盘王是斯图加特(只多打了三场杯赛,参考上赛季的主场盘王柏林赫塔,下赛季要小心)

  弗莱堡客场居然只有一胜最差!下赛季应该会有反弹吧(施特赖希已经做得不错了,赛季流失主力,季中伤停严重)

  【热点】法夫尔是多特蒙德的Mr. Right吗?(内有详见资料——带柏林、门兴都是因为多达5-6场连败而下课)

  霍芬海姆(纳格尔斯曼入主拜仁的梦想破灭,新赛季势必继续为自己正名,但欧冠是一大考验)

  纳格尔斯曼87年(16.02.11救火)1617第四(之后欧冠附加赛被利物浦淘汰);1718第三(终于有机会角逐欧冠正赛)

  门兴(黑金64年——17.01.01冬歇期后执教门兴,似乎上限已固定,连续两个赛季第九)

  (科隆又降级,1112赛季曾降级,当赛季门兴第四,霍村第11;1213赛季门兴滑落到第八,霍村附加赛堪堪过关)

  美因茨、弗莱堡是否会换帅?(弗莱堡赛季初多打两场欧联杯附加赛,仅此而已)

  纽伦堡1314赛季降级(1415第九,1516附加赛输给法兰克福,1617第十二)

  奥格斯堡保级至今7个赛季,经历4任主教练(吕许凯——跳槽柏林赫塔,魏因齐尔——跳槽沙尔克,舒斯特尔——半途下课,鲍姆救火转正)

  鲍姆79年(16.12.14)——原本这个赛季预计炒掉舒斯特尔的奥格斯堡会降级,居然还一度打得不错,下赛季呢?

  当时德乙第二名的法兰克福则延续至今(6个赛季)——1213赛季甚至排到了第六

  杜塞尔多夫在德乙打拼了5个赛季,终于再次升甲且为德乙冠军(6/10/14/11)

  不过斯图加特换帅塔伊丰(后者有望继续在德甲为己正名)带队汉诺威、勒沃库森均惨败(汉诺威48场,场均1.17分(1314-1415)///勒沃库森12场,场均1分)

  下课导火索:主场0-3奥格斯堡(10轮不胜不莱梅主帅正式下课 博罗夫斯基进教练组)换帅前5平5负

  换帅首战1-2客负法兰克福,之后主场2连胜升班马平美因茨,客负红牛(爆冷多特)客负勒沃

  客场4胜5平8负(4平1负——4胜1平7负)客场场均得分与换帅前差别不大,关键主场给力!

  重回沙尔克的短暂经历——2011年3月18日,2011年9月22日因为健康原因辞职

  更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注