昨夜今晨,英超德甲传来2家俱乐部换帅的消息,英超倒数第四南安普敦炒掉了主帅佩莱格里诺,德甲汉堡则赛季二度换帅,解雇上任7周的主帅霍勒巴赫,将由二队教练带队至赛季结束。

英超南安普敦官方宣布球队主帅佩莱格里诺被解雇。上轮联赛,圣徒0-3不敌纽卡斯尔,这成了佩莱格里诺下课的直接导火索。30轮联赛结束后,南安普敦仅赢了5场球,积分只比降级区高出1分,有降级的危险。

南安普敦最近几年一直都排名英超前十。上赛季,他们在前任主帅皮埃尔(现任莱斯特城主帅)的率领下曾排名联赛第8,并获得联赛杯亚军。不过,圣徒本赛季战绩不佳。30轮联赛后,他们的战绩为5胜13平12负,仅积28分,排在英超第17位,而排名第18和第19位的水晶宫和斯托克城的积分则是27分。也就是说,南安普敦随时都可能落入降级区。

佩莱格里诺今年46岁,曾执教过西甲的巴伦西亚、阿拉维斯以及阿根廷的拉普拉塔大学生、独立队。上赛季,佩莱格里诺率领升班马阿拉维斯排名西甲第9,并率队杀入国王杯决赛(决赛负于巴萨)。2017年6月,佩莱格里诺正式在南安普敦上任。9个月后的今天,他黯然下课。

汉堡官方宣布1月22日才上任、只带队踢了7场比赛的霍勒巴赫下课,助教卡多索和施特芬-劳,门将教练韦希特,以及领队瓦伦博恩也一同下课,只有助教马蒂亚斯-克罗伊策留队。汉堡二队主帅克里斯蒂安-提兹携助教索内尔-乌伊萨尔以及门将教练尼科-施特雷姆劳上任,将带队至赛季结束。

此外,汉堡名宿、前德甲教练托马斯-冯-赫森就任董事会的体育顾问一职,协助这位缺乏德甲经验的新教练组开展工作。霍勒巴赫接手时,前主帅吉斯多尔带领汉堡取得了4胜3平12负的战绩,拿到了15分,排名倒数第二。霍勒巴赫上任后一共带队踢了7场正式比赛,3平4负。目前汉堡仍排积分榜倒数第二,积18分,落后倒数第三的美因茨7分。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注