腾讯体育9月28日讯 备受瞩目的莱德杯在开赛第一天便发生流血事件。今天早上,一名女粉丝被美国高尔夫球手布鲁克斯-科普卡的球击中脸部并流下血迹。

布鲁克斯-科普卡在六号洞,短四杆洞的开球朝观战的人群飞去。这记猛击击中了人群中的一位女粉丝,她应声倒地。目前该伤者的姓名和年龄尚未确定,官方也没有透露球迷的伤势是否严重。根据现场的图片所示,医务人员用纱布包扎女伤者头部,右眼被纱布遮挡,她看起来受到脑震荡。

高尔夫球击中球迷后,科普卡马上冲上去查看伤者的情况。此事发生之前,科普卡一直在努力寻找场上的节奏,而意外发生后他的这种状态变得更为明显。现场的评论员注意到,科普卡明显受到此事影响。按照天空体育评论员里奇-毕姆的说法,女粉丝“遭受严重的伤害”。球迷受伤事件处理后,科普卡走了几英里,在第七洞发球时又差点打进有更多沿球道而立的观众中。

前来观看莱德杯的粉丝在网上发布了推文,他们对科普卡的无心之失颇有微词。一位名叫杰夫的用户说:“布鲁克斯-科普卡到底在那里干什么?”另一位名叫迪克兰-布伦南的网民说这位美国高尔夫球手“有可能杀死自己的球迷”。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注