本轮德甲过后,拜仁慕尼黑仍落后领头羊多特蒙德9分。虽然差距不小,但球队最近展现出了良好的复苏势头,拜仁球员们也相信依然有获得德甲冠军的可能。

《图片报》表示:在与汉诺威的比赛中,科芒和格纳布里在2条边路表现出色,让球迷们感到2人有接班罗贝里的实力。基米希在接受采访时也表示:“科芒复出后的状态很好,而格纳布里最近几场比赛更是表现出色,带来了许多威胁。”体育主管萨利哈米季奇也称赞科芒:“他是一名顶级球员,速度很快,并且带球能力非常强。”

此外蒂亚戈在中场表现活跃,在比赛中有158次触球,并且跑动达到了12.1公里。而基米希在右后卫的位置上参与了球队的全部4个进球。

获得大胜后,球员们对于最终反超多特获得德甲冠军也信心十足。戈雷茨卡表示:“即使带着9分的差距进入冬歇期,夺冠也是可能的。希望球队取得一波连胜,继续威胁多特蒙德。”基米希说道:“即使落后多特蒙德9分,一切都还是开放的。我永远都相信会夺冠。”

拜仁主席赫内斯在昨天观看拜仁篮球队比赛时表示:“球队已经度过了一些小危机,如果之后的2场比赛能够取胜的话,球队会度过一个平和的圣诞节,而在冬歇期会再次做好准备。”

接下来拜仁的赛程并不容易,下周中球队会在主场面对排名第4的莱比锡,而下周末则会客场挑战排名第5的法兰克福。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注