北京时间2014年02月03日,德甲第19轮 拜仁慕尼黑vs法兰克福的比赛!360绿色直播网将为您视频直播拜仁慕尼黑vs法兰克福,敬请关注!

拜仁慕尼黑vs法兰克福上场双方在各自的比赛中表现升班马法兰克福在主场迎来领头羊拜仁慕尼黑的挑战,展开了德甲联赛第28轮的较量。上半场比赛穆勒为拜仁赢得一个点球机会,但阿拉巴的点球击中了门柱。但下半场比赛施魏因斯泰格接拉姆的妙传脚后跟破门得手,拜仁1-0取得胜利。在联赛还剩6轮的情况下,拜仁领先次席的多特蒙德20分,提前夺得了本赛季德甲联赛的冠军。

本场比赛之前,拜仁慕尼黑本赛季表现稳健,从联赛第一轮开始稳坐积分榜头名的位置。目前拜仁领先排名第二的卫冕冠军多特蒙德20分,只要本场比赛拜仁在客场取胜,那么无论多特蒙德的战绩如何,拜仁都将提前6轮赢得联赛冠军,创造德甲50年历史的纪录。法兰克福目前则是和沙尔克同分暂居第5位,球队的目标是锁定一个欧战席位。

法兰克福(4231):1-尼科洛夫/24-容、2-桑布拉诺、23-安德森、6-厄奇普卡/20-罗德、4-鲁斯(71 37-施滕德拉)/8-乾贵士、13-拉尼希(30 22-塞洛奇)、16-艾格纳/21-马特穆尔(74 11-拉基奇)

拜仁慕尼黑(4231):1-诺伊尔/21-拉姆、17-博阿滕、4-丹特、27-阿拉巴/31-施魏因斯泰格、8-马丁内斯/10-罗本(62 7-里贝里)、25-穆勒(62 30-古斯塔沃)、11-沙奇里/33-戈麦斯(74 14-皮萨罗)

直播关键字:拜仁慕尼黑vs法兰克福 法兰克福vs拜仁慕尼黑 法兰克福vs拜仁慕尼黑直播拜仁慕尼黑vs法兰克福直播 法兰克福对拜仁慕尼黑直播 德甲法兰克福vs拜仁慕尼黑直播 德甲联赛法兰克福vs拜仁慕尼黑直播 德甲直播 德甲法兰克福 德甲拜仁慕尼黑

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注