北京时间 9 月 28 日,瑞士奢侈表品牌泰格豪雅(TAG Heuer)宣布正式与德国足球甲级联赛(Bundesliga ,德甲)和德国足球乙级联赛( Bundesliga 2,德乙)续约三年,成为其官方合作伙伴和官方计时器提供商。

续约合同还包括,泰格豪雅将成为德甲即将发布的电竞联赛冠名赞助商,该电竞联赛将被命名为 泰格豪雅虚拟德甲 (TAG Heuer Virtual Bundesliga)。

另外,泰格豪雅的商标还将出现在德甲和德乙全球转播的电视信号画面中,并且享有这两大联赛的广告和特许授权权益。德甲联赛月度和年度的 最佳新秀奖 (Rookie Award)也将由泰格豪雅冠名。

除德甲之外,泰格豪雅还与英超西甲法甲中超、MLS、亚足联世界杯预选赛、CBA、Formula E 和曼联足球俱乐部等签订了类似的赞助合同。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注