北京时间4月7日晚,德甲联赛第29轮开战,拜仁在客场4-1逆转击败奥格斯堡,提前5轮夺得冠军,实现了史无前例的德甲六连冠!这是拜仁队史第28个联赛冠军,也是本赛季五大联赛最快决出的联赛冠军!本赛季初段

北京时间4月7日晚,德甲联赛第29轮开战,拜仁在客场4-1逆转击败奥格斯堡,提前5轮夺得冠军,实现了史无前例的德甲六连冠!这是拜仁队史第28个联赛冠军,也是本赛季五大联赛最快决出的联赛冠军!

本赛季初段,由安切洛蒂挂帅的拜仁表现不佳,德甲榜首位置被多特占据,南大王在6轮之后仅仅排名第三位。而在欧冠赛场,拜仁小组赛客场0-3输给巴黎,更是让高层和球迷对意大利主帅表示不满。在去年的9月28日,拜仁官方宣布安切洛蒂下课。

在带领南大王的60场比赛中,拜仁获得42胜9平9负的成绩,夺得1次德甲冠军和2次德国超级杯冠军。上赛季,安切洛蒂带队夺得德甲冠军,但德国杯半决赛被多特淘汰,欧冠不敌皇马止步8强。整体来说,这样的成绩对于拜仁来说并不能算满意。因此,安切洛蒂被解雇也属于意料之内,在临时主帅暂时执教一场之后,老帅海因克斯重回拜仁。

在海因克斯上任之后,拜仁重新焕发了生机,很快就取得四连胜,经过10轮比赛将多特甩在身后,之后就一路领先直到现在夺冠。目前,在德甲29轮比赛过后,拜仁取得23胜3平3负的战绩,一共积得72分,总共打进75个球,丢了21个球。无论是进攻还是防守,海帅执掌的拜仁都重新回到欧陆豪强的行列。

值得一提的是,拜仁完成联赛六连冠,追平上赛季的尤文,并列五大联赛的第二长连冠纪录,仅次于此前7连冠的法甲里昂!而在欧冠赛场,拜仁以小组第二进入淘汰赛,在1/8决赛淘汰贝西克塔斯,在1/4决赛首回合客场2-1逆转塞维利亚。回到安联球场,拜仁有望取胜晋级半决赛!

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注