作为一名足球运动员,赢得联赛冠军会在职业生涯中增添辉煌的一笔。最近,比达尔就从一家欧洲豪门转会至另一家豪门,巴萨以2000万欧元将他从德甲巨人拜仁带到了诺坎普。

在这笔转会后,31岁的智利人有机会加入到贝克汉姆、亨利和西多夫等球星的行列,成为在欧洲多个联赛夺得冠军的球员。

比达尔已经随尤文图斯4次夺得意甲冠军,并在拜仁3次加冕德甲冠军。来到巴萨后,智利人有机会将西甲冠军收入囊中。

所有这些提到的名字都是一个级别的球星,但仍然还有一些球员已经超过了比达尔所取得的成绩。

他在家乡瑞典开始职业生涯,成长于瑞超球队马尔默,2001年转会至荷甲豪门阿贾克斯。在那里他赢得了2次荷甲冠军,2004年转会至尤文图斯。

但他赢得意甲冠军是在加盟国际米兰后,在那里赢得3次联赛冠军,2011年加盟AC米兰重返意甲,再次赢得联赛冠军。

伊布在巴黎圣日耳曼度过了4个赛季,4次夺得法甲冠军。之后他转会至曼联,但未能帮助红魔赢得英超冠军,没有在效力的第5个联赛夺冠。

他起步于克鲁塞罗,2001年转会阿贾克斯,在2001-02和2003-04赛季两次夺得联赛冠军。

在意大利度过了成功的3年后,马克斯维尔被巴萨以500万欧元挖走,帮助加泰罗尼亚球队在2009 -2011年赢得了2次西甲冠军。

2017年,巴西人退役,但他辉煌职业生涯中获得的奖杯数量仍然让人无不称道。

他随埃因霍温在2002-03年夺得联赛冠军。在效力了2个赛季后,他转会至英超豪门切尔西。

此后他开始在欧洲赛场崭露头角,并帮助蓝军在2005和2006年两次夺得英超冠军。

他的表现引起了豪门的注意,最后以3500万欧元转会伯纳乌。荷兰中场帮助球队赢得了2007-08赛季的冠军。

2009年,他登陆德国,转会至另一家豪门拜仁慕尼黑。虽然已经34岁,但他仍然在球队中占据一席之地,已经帮助球队7次赢得了德甲冠军。

作为上榜的另一位荷兰球员,他也在荷甲赢得了一次冠军。斯内德并不像榜单中其他球员那样在一个联赛中获得多次冠军,但也足以出现在这份精英榜单中。

这之后荷兰人以1500万欧元转会国米,在2009-10赛季赢得意甲冠军,同年国米赢得了欧冠冠军。

结束意大利的旅程后,斯内德转会土耳其豪门加拉塔萨雷,效力4年2次获得土超冠军,2017年转会法甲尼斯。

这位中场球员是荷兰足坛最为著名的球员之一,他在俱乐部和国家赛场都取得了伟大的成绩。

正如上榜的其他几位球员一样,范博梅尔的职业生涯也是起步于荷兰,崛起于福图纳青训系统,1999年加盟埃因霍温。

2005-06赛季,范博梅尔在巴萨赢得西甲冠军的过程中发挥了重要作用,同年巴萨还赢得了欧冠冠军。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注