据进球网报道,奥格斯堡门将卢特在球队和勒沃库森的比赛中咬掉了自己的一截舌头,而且他本身还带着手指骨折的伤上场比赛。

北京时间12月9日凌晨,奥格斯堡在客场0-1不敌勒沃库森,在比赛第60分钟左右,药厂前锋凯文-沃兰德和奥格斯堡门将卢特发生碰撞,沃兰德一膝盖顶到了卢特脖子和下巴的位置,而卢特则因此咬掉了自己一截舌头。

坚持踢完比赛后,卢特接受了天空体育采访,他说道:“我脖子现在还有些僵硬,而舌头有一截不见了,但没什么大问题。”

“今天我们客场表现不错,我们是一支可以压制任何对手的球队。但很不幸,现在我们需要取得进球,而且每一个失误都被无情的惩罚了。”

卢特一直以敢死队作风闻名,今夏季前赛期间他就曾透露自己不得不戴上特制手套,因为手指旧伤一直好不了。

当时卢特说道:“我的小指骨折得太严重,我无法坐视不管了,这就是为什么我得戴着特制的手套,我想不出其他的办法。”返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注