沃尔夫斯堡在主帅拉巴迪亚的率领下,展现出不错的竞争力,近2战取得连胜,对手分别是RB莱比锡和法兰克福两支前列份子。目前18分排联赛第8,开始接近欧战区域,今季沃尔夫斯堡的目标当然是要重返欧战了。拉巴迪亚摆的433阵型,使到沃尔夫斯堡的进攻力有一定保障,近6场赛事,除了面对榜首的多特蒙特没能取得入球之外,其余赛事都能取得进球,包括面对拜仁。不过沃尔夫斯堡的防守质量较差,主场失球比客场更多,7个主场只有1场能够力保不失。

今赛季霍芬海姆高开低走,联赛初期一度杀上联赛第2的位置,不过随着欧冠杯的开展,霍芬海姆就算再勇锐,也不敌板凳深度不够厚的问题。联赛的发挥一向稳定的霍芬海姆近期都在占据场上优势之下被对手逼和而失分,而上一轮主场的欧冠分组赛被萨克达绝杀痛失3分,已失去了出线机会。或者这场败仗会令霍芬海姆不再留力欧冠的小组赛最后一战,会全力应付今场联赛,现在已跌出前4,有抢分的压力。今场利好消息则是中场格里利奇可以回到首发,同是球队的伤病情况得到缓解。

虽然沃尔夫斯堡最近取得2连胜,不过本场比赛面对技高一筹的霍芬海姆,还是较有意的看好客军一线。沃尔夫斯堡中后场的伤兵并无改善,面对善于组织攻势的贺村来说,一定是吃力的。霍芬海姆上一场若不是卡拉马历多次失机,本来可以全取3分了,今场还是支持霍芬海姆为好。推介:霍芬海姆(-0/0.5)返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注