德甲赛场处于休息期,但对于沙尔克来说,这个冬天似乎有点难过,他们在后防线上放弃了纳尔多,这名上赛季的队内最佳球员,帮助球队拿到了亚军的球员就这么去了法甲赛场,基于沙尔克来说是一大打击,但基于沙尔克来说也是常规操作了,因为这只球队一直都是如此自己作死!

纳尔多的离开原因是什么?沙尔克高层说球队并不想放弃纳尔多,是纳尔多自己想离开的,然而谁会相信特德斯科手下的战术核心居然会自己想离开了?这不是自己打脸吗?要知道目前这支沙尔克只有3名中卫,防守也是糟糕透顶了!恐怕又是沙尔克高层背后藏着不可告人的原因吧?

这不是沙尔克管理层第一次自己作死了,因为这些年他们做出了太多糟糕的事情了,纳尔多、赫韦德斯,这两名老将离开了,格雷茨卡、迈尔离开了,科拉希纳茨和马蒂普、德拉克勒斯,这些球员都离开了沙尔克,更别往前去数了!

这支沙尔克的操作堪称谜一般的无解!这让球队本赛季在双线赛场完全吃不消了,因为引进的球员丝毫无法承担起应有的作用,进攻端没人扛大梁,防守端烂成豆腐渣,加上球队管理还不行,这样的沙尔克不能因为闯进了欧冠16强而打高分,因为球队在德甲还濒临降级区!

目前的沙尔克在联赛挣扎于保级区,欧冠淘汰赛抽中了曼城,试问沙尔克有能力进入欧冠8强吗?摆在球队面前的第一选择就是好好联赛保级吧,但球队在冬窗的表现很一般,如果不好好引援补强,在放走纳尔多的情况下,沙尔克靠啥保级?

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注