北京时间12月24日凌晨,2018-19赛季德甲联赛结束上半赛季争夺。多特蒙德2比1击败门兴后,以6分优势领跑获得半程冠军。拜仁慕尼黑3比0大胜法兰克福,升至积分榜第二位。门兴格拉德巴赫和莱比锡分列三、四位。而排名榜尾的三支球队分别是斯图加特、汉诺威和垫底的纽伦堡。

  第42分钟,格雷罗后场断球后送出直传,罗伊斯左路快速突入禁区传中,格策背身分球到禁区右翼,桑乔带球突破后小角度抽射,球打入球门左下角,多特蒙德1比0领先门兴。这是桑乔本赛季的德甲第6球。上半场补时的第1分钟,赫尔曼右路突破分球,托尔甘-阿扎尔倒地将球垫向右路,扎卡利亚右路传中,克拉默头球攻门打在自己的手上又被皮什切克封堵,克拉默再射命中左上角。主裁判最终认定进球有效,门兴在半场结束前将比分扳成1比1平。第54分钟,罗伊斯后场直传,桑乔右路突破内切分球,格策右路传中,罗伊斯小禁区内铲射命中左下角,多特蒙德2比1击败门兴,以一场胜利结束上半赛季,并且锁定半程冠军。

  第35分钟,托马斯-穆勒右路分球,莱万多夫斯基禁区内带球突破横传,跟进的里贝里轻松攻门命中左下角,拜仁慕尼黑1比0领先法兰克福。第79分钟,里贝里在和基米希做出踢墙式配合后禁区中路攻门,球击中左门柱弹入网内,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。第89分钟,托马斯-穆勒奉献妙传助攻,拉菲尼亚吊射将球打入左下角,最终拜仁慕尼黑3比0大胜法兰克福,升至积分榜第二位。

  第13分钟,拜尔传球,芬博加森禁区右翼的攻门被扑出,随后斯塔菲利迪斯传球,具滋哲远射被封堵。第33分钟,吉拉沃吉小禁区内攻门命中,沃尔夫斯堡1比0领先奥格斯堡。第41分钟,迈赫迈迪传中,阿诺德头球攻门被挡出。随后金切克和阿诺德的攻门被封堵,迈赫迈迪再传,威廉远射命中右下角,沃尔夫斯堡2比0扩大了领先优势。

  第49分钟,拉尼-赫迪拉禁区中路右脚攻门命中左下角,奥格斯堡将比分扳成1比2。第58分钟,施密德传中制造机会,科尔多瓦头球攻门命中左下角,奥格斯堡将比分扳成2比2平。第89分钟,斯特芬传中,格尔哈特射门命中左下角。凭借这个入球,沃尔夫斯堡3比2绝杀奥格斯堡。

  奥格斯堡(4-2-3-1):1号鲁特/17号施密德、6号古维勒乌、38号丹索、3号斯塔菲利迪斯(83分钟,32号弗拉姆博格)/8号拉尼-赫迪拉、10号拜尔/19号具滋哲、11号格雷戈里什(46分钟,21号科尔多瓦)、23号里希特(46分钟, 28号哈恩)/27号芬博加松

  沃尔夫斯堡(4-4-2):1号卡斯蒂尔斯/2号威廉、31号克诺赫、25号布洛克斯、35号伊特尔/13号格尔哈特、23号吉拉沃吉、27号阿诺德(65分钟,37号雷克斯贝卡伊)、14号迈赫迈迪(83分钟,8号斯特芬)/9号维霍斯特、33号金切克(93分钟,17号乌多哈伊)

  开场第11分钟,祖贝尔送出助攻,德米尔拜将球射入球门右下角,霍芬海姆1比0领先美因茨。第16分钟,马特塔攻门命中左上角,美因茨迅速将比分扳成1比1平。第28分钟,格里利什传球,祖贝尔的远射击中横梁弹出。第30分钟,拉察小禁区内的攻门击中左门柱弹出。第35分钟,德米尔拜传中,许布纳的头球攻门击中右门柱弹出。

  第70分钟,格里利什妙传贝尔福迪尔的攻门又打在右门柱上弹出。第92分钟,尼尔森传球,格里佛的远射击中右门柱弹出。最终霍芬海姆1比1憾平美因茨。

  霍芬海姆(3-4-3):1号鲍曼/38号博什、22号沃格特、21号许布纳/2号布雷内特(73分钟,3号卡德拉贝克)、10号德米尔拜、11号格里利什、16号舒尔茨(59分钟,28号绍洛伊)/17号祖贝尔(78分钟,9号尼尔森)、19号贝尔福迪尔、32号格里佛

  美因茨(4-4-2):27号泽特纳/18号布罗辛斯基、16号贝尔、19号尼亚哈特(41分钟,42号哈克)、3号马丁/25号格巴明、14号马隆、6号拉察(74分钟,34号巴库)、5号博伊蒂乌斯/9号马特塔(68分钟,21号奥尼西沃)、7号夸伊松

  比赛的第92分钟,亨宁斯送出传球,芬克远射命中右下角。凭借这个入球,杜塞尔多夫1比0绝杀汉诺威。

  开场仅仅5分钟,阿兰吉斯送出妙传,沃兰德将球射入球门右下角,勒沃库森1比0领先柏林赫塔。第23分钟,布兰特远射被扑出,哈维尔茨再射命中,勒沃库森2比0扩大了领先优势。仅仅三分钟后,鲁斯滕伯格传球,托卢纳里尼亚小禁区内攻门命中右上角,柏林赫塔将比分扳成1比2。第49分钟,阿兰吉斯送出直传,哈维尔茨梅开二度,最终勒沃库森3比1击败柏林赫塔。

  比赛的第19分钟,贡特尔任意球传中制造机会,古尔德头球攻门命中左上角。凭借这个入球,弗赖堡1比0客场击败纽伦堡。

  第22分钟,坎普尔送出助攻,克洛斯特曼禁区右翼攻门命中右上角,莱比锡1比0领先不来梅。第44分钟,维尔纳禁区中路破门得分,莱比锡2比0扩大了领先优势。第67分钟,格布雷塞拉西分球,马克斯-克鲁斯攻门命中右下角,不来梅将比分扳成1比2。第77分钟,大迫勇也奉献助攻,萨金特将球射入球门左下角,不来梅将比分扳成2比2平。第87分钟,哈尔斯滕伯格传球,布鲁马攻门命中左下角,莱比锡3比2险胜不来梅。

  开场第10分钟,厄奇普卡传球,斯克齐布斯基攻门得手,沙尔克1比0领先斯图加特。第70分钟,厄奇普卡再度奉献助攻,萨内小禁区内头球攻门命中,沙尔克2比0扩大了领先优势。第76分钟,阿科洛传中,冈萨雷斯头球攻门命中右上角,斯图加特将比分扳成1比2。第78分钟,斯克齐布斯基直传,库图库将球射入球门左下角,沙尔克3比1击败斯图加特。

  更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注