够狠!一场1-0搅浑德甲争冠,欧洲金童真仗义,染红获球迷力挺。北京时间12月20日凌晨3点30分,本赛季德甲第16轮进行了一场焦点大战,拜仁坐镇主场1-0小胜莱比锡红牛。本场比赛算是搅乱的本赛季德甲争冠的浑水,此役过后,拜仁以33分位列积分榜的第3位,和榜首多特的差距缩小为6分,南大王正慢慢重回正轨,六连冠的他们可不想轻易放弃继续创造新纪录的机会。

本场比赛双方在场面上踢得非常激烈,最终凭借里贝里的进球,拜仁在主场1-0获得了胜利。从实力上来说,拜仁要稍胜一筹,但是莱比锡红牛利用高位逼抢的战术和拜仁踢得有来有回,当然这也让比赛的火药味浓郁了许多。不得不说,莱比锡红牛为了限制住拜仁球员的发挥,在拼抢时也真是够狠的,比赛的最后时刻,伊尔桑克在一次拼抢中凶狠地铲倒了蒂亚戈,由于动作过大,主裁判直接向伊尔桑克出示了红牌,将他罚出场外。

但是伊尔桑克的这个动作引起了拜仁球员极为的不满,于是一场冲突在比赛的最后时刻爆发开来,只见拜仁球员快速围向伊尔桑克,雷纳托-桑切斯和里贝里反应最快,是最先冲过去的,而且21岁的小将桑切斯更是抢在怒气冲天的里贝里之前将伊尔桑克推倒在地。这个动作自然也难逃主裁判的法眼,于是替补登场的桑切斯吃到了本场比赛的第二张黄牌被罚下场。

雷纳托-桑切斯在2016年跟随葡萄牙国家队赢得了欧洲杯冠军,他还在四分之一决赛中帮助球队打进了扳平的一球。凭借欧洲杯上的精彩表现,桑切斯更是一举赢得了2016年的欧洲金童奖。在加盟拜仁后虽然出场机会不是很多,大多情况下都是以替补的身份登场,但是年仅21岁的他有着很大的成长空间。

而此次抢在老大哥里贝里之前为队友出头,也体现出了他为人仗义,虽然染红下场,但是依旧收获了球迷们的力挺。此外,桑切斯在被罚出场时还客气地和主裁判握了握手,由此见得,他还是很理智的,并没有被怒火冲昏了头。返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注