腾讯体育讯北京时间12月16日凌晨,2018-19赛季德甲联赛第15轮,拜仁慕尼黑客场4比0大胜汉诺威。莱万多夫斯基、基米希、阿拉巴和格纳布里各建一功。【德甲专题】

拜仁德甲3连胜:在客场大胜汉诺威之后,拜仁取得德甲的3连胜,最近6场各项赛事4胜2平保持不败。

莱万德甲190球:莱万本场头球破门,这是他德甲生涯的第190球,其中拜仁德甲116球。本赛季莱万各项赛事已经打入19球,其中德甲10球。

拜仁双飞翼建功:拜仁两名边后卫齐齐发威,基米希传射建功,阿拉巴也打入一粒世界波,两人携手帮助拜仁大胜汉诺威。

拜仁慕尼黑本场排出433阵型,莱万多夫斯基出任中锋,格纳布里和科曼两翼齐飞。托马斯-穆勒、蒂亚戈和格雷茨卡中场铁三角站位。后卫线上,聚勒和胡梅尔斯搭档中卫,阿拉巴和基米希一左一右,门将还是诺伊尔。

开场仅仅1分04秒,穆勒底线附近倒钩回传,费利佩头球解围不远,基米希禁区前沿侧身凌空抽射命中左下角,拜仁慕尼黑1比0领先汉诺威。

第5分钟,施魏格勒左侧任意球传中,安东头球一蹭飞出底线分钟,格雷茨卡传球,穆勒的攻门稍稍高出横梁。两分钟后,阿拉巴的远射偏出左门柱外。第27分钟,格纳布里传球,格雷茨卡禁区右翼攻门被门将救下。

第29分钟,基米希右侧角球传中,魏丹特头球解围不远,阿拉巴弧顶处爆射命中右上角,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。

第34分钟,穆勒小禁区内的攻门被门将扑出底线分钟,科曼传球,格纳布里远射呃被门将化解。一分钟后,基米希右路传中,穆勒头球攻门偏出左门柱外。

第53分钟,基米希右路传球,格纳布里突入禁区强行起脚被封堵,随后格纳布里倒地捅射命中右下角,拜仁慕尼黑将比分改写为3比0。

第62分钟,穆勒的射门被门将扑出,随后基米希禁区右侧下底传中,莱万多夫斯基头球攻门命中,4比0!

第64分钟,莱万多夫斯基获得单刀机会,但他的攻门被门将神勇挡出。第77分钟,基米希右侧角球传中,莱万多夫斯基的头球攻门飞出底线分钟,莱万多夫斯基几乎面对空门不可思议地射偏。最终,拜仁慕尼黑4比0大胜汉诺威。

全场比赛,拜仁慕尼黑狂轰33次攻门14次射正打入4球,汉诺威仅3次射门无一命中目标范围。拜仁慕尼黑控球率高达72%,汉诺威仅为28%。

后卫:5号费利佩(46分钟,40号麦纳)、31号安东、28号魏默尔、22号奥斯佐莱克

中场:10号原口元气、8号华莱士、27号施魏格勒、11号浅野拓磨(62分钟,35号穆斯利亚)

后卫:32号基米希、4号聚勒、5号胡梅尔斯、27号阿拉巴(73分钟,13号拉菲尼亚)

中场:25号托马斯-穆勒(79分钟,2号瓦格纳)、6号蒂亚戈、18号格雷茨卡

前锋:22号格纳布里、9号莱万多夫斯基、29号科曼(73分钟,35号雷纳托-桑切斯)

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注