北京时间12月20日,第16轮德甲联赛开始全面展开。拜仁慕尼黑主场迎战莱比锡红牛队。

本赛季拜仁在德甲联赛中的统治地位有所下降。它们仅取得了9胜3平3负的成绩,排名第三,落后榜首是多特蒙德。要完成德甲七连冠,很难完成。在联赛的第11轮比赛中,拜仁2-3人输给了多特蒙德,南大王似乎被唤醒了。在那之后,他在6场正式比赛中赢得了4胜2平。其中,上周末4-0血腥的汉诺威,球队的表现无可挑剔。这是拜仁本赛季迄今为止最好的比赛。拜仁主场强势,他们在过去的两个赛季中一直保持着主场对莱比锡的全胜,打入5球并打入一球,往绩交锋拜仁占据上风。

RB莱比锡目前在德甲联赛中取得8胜4平3负的成绩,排名第四。如果本场可以击败拜仁,那么球队的排名可以超越对手;如果输了,可能会挤出前四名。考虑到RB莱比锡本赛季结束了欧战,联赛争四是他们未来的主要目标。只是团队最近的表现不稳定。在过去的8场比赛中,他们3胜1平4负,所有的失败场次都来自客场比赛。莱比锡最近做客四连败,在此期间更是只有一个进球得分,表现非常糟糕。客场防守真的令人担忧!

从交锋历史来看,近年来拜仁慕尼黑队和莱比锡队有过很多场比赛,他们已经相互熟悉了。从对抗的结果来看,力量优势的拜仁仍然是势不可挡的优势。特别是在安联球场,RB Leipzig并没有试图在这里撤退,这表明两者之间的差距仍然比较大。机构为本场开出拜仁让球半中水的盘口,鉴于拜仁最近的连战连捷的士气,和莱比锡的客场能力,这场比赛仍然非常看好拜仁的持续胜利。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注