直播吧10月12日讯 北京时间10月10日上午,广州富力足球俱乐部与德甲斯图加特俱乐部的战略合作签约仪式在广州花园酒店隆重举行,双方俱乐部签署战略合作协议,通过共享资源,力求获取经济合作的成功。

斯图加特足球俱乐部成立于1893年9月9日,是德甲老牌劲旅,先后夺得过2次德国锦标赛冠军(德甲前身)、3次德甲联赛冠军、3次德国杯冠军、1次德国超级杯冠军等荣誉,俱乐部历史上曾培养出赫迪拉、基米希、拉姆、库兰伊等多位世界级名将,目前拥有德国队中锋戈麦斯、法国队后卫帕瓦尔等球星。

本次双方俱乐部的战略合作协议期限为五年,未来将在商务市场开发、球迷会员权益互通、足球商业研究、电竞赞助等领域展开合作,同时还会在中国合作举办梅赛德斯奔驰杯青少年锦标赛系列赛并邀请冠军球队前往德国进行交流。本次与斯图加特的战略合作,是继切尔西、阿贾克斯之后,广州富力正式建立合作关系的第三家国际知名足球俱乐部。

贵公网安备 109号 贵州省互联网出版业务许可证:黔新闻出网版准字第046号 黔ICP备13004279号-4

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20100012 互联网新闻信息服务许可证: 5212013001

北京时间10月10日上午,广州富力足球俱乐部与德甲斯图加特俱乐部的战略合作签约仪式在广州花园酒店隆重举行,双方俱乐部签署战略合作协议,通过共享资源,力求获取经济合作的成功。本次与斯图加特的战略合作,是继切尔西、阿贾克斯之后,广州富力正式建立合作关系的第三家国际知名足球俱乐部。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注