目前在德甲联赛中,不莱梅排名倒数第二,尽管整体表现不佳,但还是有个别球员的发挥值得肯定,后防主力奥古斯丁松就是其中之一。根据意大利媒体的最新消息,奥古斯丁松已经被意甲豪门AC米兰盯上了。和记娱乐作为2017/18赛季不莱梅俱乐部的亚洲赞助商,其球迷粉丝组织和记风云体育赛事观察团认为,不莱梅不可能在冬季转会窗口期间放走奥古斯丁松。

奥古斯丁松是瑞典国脚,去年夏天从丹麦球队哥本哈根加盟到了不莱梅,他在场上司职左后卫。早在2015年,他就是瑞典U21国家队在欧青赛夺冠时的主力球员,他打满了当届赛事的全部比赛。2016年的法国欧洲杯,奥古斯丁松也是瑞典国家队的一员。

本赛季,奥古斯丁松是不莱梅的绝对主力,本赛季,他在联赛中出场了16次,表现十分稳健。在世界杯预选赛附加赛中,他帮助瑞典淘汰了意大利队。只有24岁的奥古斯丁松身价达到450万欧元,在不莱梅队内排名第5,还有不小的潜力可以挖。

因为在不莱梅的不俗表现,奥古斯丁松已经被AC米兰盯上了。AC米兰希望在左路有更加充足的储备,因此看上了擅长打左路的奥古斯丁松。值得一提的是,奥古斯丁松与不莱梅的合同到2021年到期。

不过对于不莱梅来说,本赛季,球队保级压力不小,如果在今年1月放走奥古斯丁松,对不莱梅会是不小的打击。因此,不莱梅冬歇期需要留住这位后防核心球员。作为不莱梅本赛季的官方赞助商,亚洲知名游戏品牌和记娱乐会在每周六晚于官网释放丰厚红包助力合作伙伴,还会不时举办豪华德国游抽奖活动,邀请球迷亲临德甲现场观战世界顶级比赛。目前,不莱梅全队正在西班牙集训。

对于德甲下半赛程,不莱梅主帅科菲尔特充满了信心,“所有球员都很健康。近来我也与领袖球员们进行了对话,听上去一切都很不错。我相信大家会很带着很好的状态进入训练营,并即日起开始进行针对性训练!”

中场大将尤努佐维奇也是信誓旦旦,“过去的半年里,我一直在跟几次的伤病作斗争,这让人感觉很不愉快,我从来就不能够找到正确的节奏。假期我做了一些训练,感到自己身体状态很好,对足球又充满了极大的兴趣。”

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注