2017-2018赛季德甲联赛的揭幕战将于8月18日周五开打,卫冕冠军拜仁将主场迎敌。之前的那个周末将举行德国杯第一轮的比赛,32场比赛的对阵情况将在6月11日的抽签仪式上揭晓,那么2017-2018赛季赛程德甲视频直播地址在哪观看呢?下面是有关2017-2018赛季德甲赛程时间安排表,欢迎参阅。

新赛季德甲上半程将在12月15日至17日的第17轮比赛后结束。考虑到俄罗斯世界杯这项赛事,下半程将于2018年1月12日开打。第34轮的比赛将于2018年5月12日举行。2018年5月19日,德国杯的决赛将在柏林奥林匹克球场举行。

新赛季德甲一共有两次密集比赛周:9月19日/20日(第5轮)和12月12日/13日(第16轮)。

德甲官方网站公布了球迷投票选出的2016-17赛季最佳阵容,德甲冠军拜仁有莱万等4人入围,但却没有罗本。

一共有750万位球迷参加了投票,其中大约350万来自德国国内。再次完成卫冕的拜仁有诺威尔、胡梅尔斯、蒂亚戈和莱万多夫斯基4人入围,诺伊尔得到了65%的选票,胡梅尔斯65%,蒂亚戈59%,莱万75%。虽然罗本表现也极为出色,但没有入围。

获得联赛亚军的升班马莱比锡红牛有两人入选,分别是凯塔和福斯贝里,多特蒙德有登贝莱、奥巴梅扬和皮什切克三人入选。另外两位球员来自沙尔克04的科拉希纳茨、霍芬海姆的聚勒。

后卫:科拉希纳茨(沙尔克04),胡梅尔斯(拜仁),聚勒(霍芬海姆),皮什切克(多特蒙德)

中场:福斯贝里(莱比锡),蒂亚戈(拜仁),凯塔(莱比锡),登贝莱(多特蒙德)

2016-17赛季德甲联赛大幕落下。拜仁慕尼黑、莱比锡和多特蒙德获得前三名将参加欧冠正赛,霍芬海姆名列第四参加欧冠资格赛。科隆和柏林赫塔拿到欧联杯资格。沃尔夫斯堡名列倒数第三将参加升降级附加赛,因戈施塔特和达姆施塔特宣告降级。

开场仅仅4分钟,罗本右路内切后射门,命中左下角,拜仁慕尼黑1比0领先弗赖堡。第73分钟,罗本突破分球,比达尔攻门命中右下角,拜仁慕尼黑2比0扩大了领先优势。仅仅三分钟后,格里佛的传球制造杀机,佩特森禁区左翼低射得手,弗赖堡将比分扳成1比2。第91分钟,罗本冷静横传,里贝里包抄铲射得手,拜仁慕尼黑3比1取得领先。第94分钟,贝尔纳特左路传中,莱万多夫斯基头球摆渡,基米希头球接力破门,拜仁慕尼黑4比1大胜弗赖堡。

第7分钟,乌利塞斯-加西亚禁区左侧插入铲射被后卫干扰没有踢上力量,尤努佐维奇小禁区内补射,球虽然被布尔基挡出,但裁判示意已经越过门线分钟,香川真司中路送出绝妙直传,罗伊斯反越位形成单刀,面对出击的门将他冷静挑射命中左下角,多特蒙德将比分扳成1比1平。第42分钟,登贝莱中路挑传禁区,奥巴梅扬反越位成功后转身凌空弹射,对方门将扑救不及,多特蒙德2比1反超领先不来梅。这是奥巴梅扬本赛季联赛第30球,追平莱万多夫斯基暂时并列射手榜首位。

第46分钟,马克斯-克鲁斯左路快速突至禁区急停晃开防守后传中,巴特尔斯中路包抄命中右上角,不来梅将比分扳成2比2平。第68分钟,尤努佐维奇左路送出直传球,马克斯-克鲁斯突入禁区攻门,球被布尔基挡了一下后弹起飞入网窝,不来梅3比2反超领先多特蒙德。第74分钟,格纳布里禁区内绊倒罗伊斯,主裁判果断判罚了点球。随后罗伊斯亲自操刀主罚命中右上角,多特蒙德将比分扳成3比3平。第88分钟,普利西奇突入禁区被巴格弗雷德放倒,主裁判再度判罚了点球。这一次奥巴梅扬操刀主罚一蹴而就,这是他本赛季的联赛第31球,超越莱万多夫斯基荣膺本赛季的德甲射手王。而多特蒙德也以4比3击败不来梅,锁定第三的排名,获得欧冠正赛席位。

莱比锡已经提前锁定亚军座次,此番对阵无欲无求的法兰克福,莱比锡期待能用胜利为赛季收官。第5分钟,塞费罗维奇禁区左翼攻门偏出远角。三分钟后,法比安传球,塞费罗维奇的攻门偏出左门柱外。第16分钟,塔瓦塔角球传中,亚布拉罕的头球攻门稍稍顶偏。第19分钟,法比安传中,亚布拉罕头球攻门顶高。第25分钟,施米茨的妙传撕开对手防线,萨比泽尔小禁区内左脚攻门得手,莱比锡1比0领先法兰克福。第27分钟,伯克传中,贝纳尔多小禁区内攻门被门将挡下。第40分钟,钱德勒右路传中,塞费罗维奇头球攻门偏出左门柱外。

第55分钟,钱德勒任意球传中,赫克托的头球攻门偏出左门柱外。第56分钟,福斯贝里的传中落点精准,鲍尔森将球射入球门右下角,莱比锡2比0扩大了领先优势。第59分钟,奥奇普卡的远射被门将挡下。第65分钟,萨比泽尔传中,鲍尔森的攻门偏出右门柱外。第83分钟,奥奇普卡送出助攻,巴雷约小禁区内右脚攻门命中,法兰克福将比分扳成1比2。第90分钟,奥奇普卡再度奉献助攻,布鲁姆禁区左翼攻门得手,最终法兰克福2比2战平莱比锡。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注