在17号的时候,德甲的官方就公布了10月份德甲联赛最佳球员,这次的获得者是多特蒙德一个年轻的球员桑乔。这十月份多特蒙德的三场比赛当中,桑乔一直都是队伍的首发,而且又两场比赛踢满了整场比赛,桑乔也没有辜负球队对他的信任,在三场比赛进了3球跟一个助攻,这个成绩是非常好的,值得提的是,德甲联赛在9月份的最佳球员,也是多特蒙德的球员,是多特蒙德的罗伊斯。

为了自己的成绩跟未来,曼城青训营的桑乔很早就离开了曼城,来到德甲的多特蒙德发展,现在这个18岁小将在德甲战场上意气风发,已经是德甲战场上大家都很喜欢的一个小将了,目前他也是多特蒙特进攻体系中不可或缺的一个环节。这个赛季桑乔代表队伍出征17次,有8次是首发,还有五个进球跟8个助攻,这个成绩是很不错的,现在桑乔在助攻榜上遥遥领先其他人。

在十月份,大黄蜂在德甲的比赛2胜一平,保持不败,三场比赛中,桑乔的表现很好,3个进球跟1个助攻,十月份多特蒙德的总进球也就10个,他一个人就参加了4个,这个成绩让人佩服。

如今这个小将只有十八岁,他的速度惊人,爆发也很强,进攻能力出色,在队伍中能很好的为队伍做最大的贡献。相信在后来的比赛中这个小将也能给我们更多的惊喜!

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注