北京时间9月15日21时30分,德甲第3轮迎来一场强强对话,卫冕冠军拜仁慕尼黑将在主场迎战勒沃库森。前两轮联赛,拜仁两战全胜继续领跑积分榜,而药厂则状态不佳未尝一胜。

度过本个国际比赛日之后,拜仁迎来密集赛程,22天之内他们要踢7场比赛,因此主帅科瓦奇会继续轮换首发阵容。预计此前还未首发过的哈梅斯有机会登场,他的伤势已经痊愈。同时蒂亚戈可能在本轮选择休息,哈维-马丁内斯将成为后腰的首选,此外,法国中场托利索也是首发的选择之一。好消息是拜仁在这个国际比赛日中没有增加伤员,之前有伤病隐患的胡梅尔斯也已经确认健康。

药厂则遭遇两连败困境,主教练赫尔利希的战术安排堪称失败,如果这种情况继续下去的话,他的帅位可能不保。本场比赛客战拜仁,药厂的获胜希望不大,好在他们从法兰克福签下的赫拉德基及时回归,给球队防守提供了不小的助力。对于他们来说,还有利好的一点,布兰特在国际比赛日中表现不错,为德国队打进一颗进球,他和哈弗茨、贝利等人将是比赛的关键。

从上赛季双方的交手纪录来看,拜仁占据了绝对的优势,主客场打出相同的3-1比分取胜。同时两队在德国杯半决赛也是对手,拜仁6-2大胜晋级决赛。因此本场比赛拜仁获胜的几率较大,比分打出1-0的可能性较大。

诺伊尔/基米希、聚勒、博阿滕、阿拉巴/托利索、哈维-马丁内斯、哈梅斯-罗德里格斯/罗本、莱万多夫斯基、格纳布里

赫拉德基/魏泽尔、塔、德拉戈维奇、文德尔/哈弗茨、福兰德、科尔/布兰特、阿拉里奥、利昂-贝利

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注