主队霍芬海姆上两个赛季表现都比较出色,上赛季最终排至积分榜第3,本赛季球队有些许下滑,表现一般,随着联赛第14轮比赛战罢,球队取得了6胜4平4负的战绩,进球数高达30粒,进攻端比较火热,其中客场表现较为出色,目前排在联赛积分榜第7名。目前球队已经连续五场不胜了,近两轮联赛球队都只是战平,其中前轮联赛球队1:1战平沙尔克,上轮联赛球队客场面对沃尔夫斯堡,上半场虽然攻进一球,但还是处于落后,好在下半场球队发挥出色,凭借克拉马里奇的进球帮助球队扳平比分,最终2:2战平比赛,但是上轮欧冠比赛球队不敌曼城以1:2输掉比赛,可见球队近期状态还不错。

客队门兴格拉德巴赫一直是联赛的中游球队,上两个赛季表现平稳,上赛季最终排在积分榜第9,本赛季球队以来球队表现很是出色,随着联赛第14轮比赛的结束,球队共取得9胜2平3负的成绩,其中进球数高达33粒,失球数只有16粒,可见球队本赛季进球能力相当出色,目前位居联赛积分榜第2名,其中球队的主场能力更是出色,7战全胜,但是球队的客场表现就不太好了,本场比赛也是对球队的一次挑战。在近六场比赛中,球队只有一场败绩,就是客场面对RB莱比锡以0:2输掉比赛,上轮联赛球队更是3:0战胜斯图加特,找回状态。

双方球队在近10场历史交战中,主队只取得了1胜5平4负的战绩,可见客队占据很大的优势。

根据爱博体育大数据分析可知,本场比赛,亚洲指数初开主队霍芬海姆让半球,且维持在高阻状态,后市保持亚洲指数不变,呈现中等阻力,可见机构还是看好主队近期的状态,但是客队的实力也不弱,近期的进攻能力也是不错,个人还是比较支持客队能够取胜。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注