北京时间2014年03月02日,德甲第23轮 拜仁慕尼黑vs沙尔克04的比赛!360绿色直播网将为您视频直播拜仁慕尼黑vs沙尔克04,敬请关注!

拜仁慕尼黑vs沙尔克04上场双方在各自的比赛中表现在卡塔尔的阿尔-萨德体育场,上演了拜仁慕尼黑和沙尔克的热身赛。上半场比赛,穆勒点球帮助球队首开纪录,曼祖基奇也接里贝里的助攻连进2球。下半场戈麦斯的爆射帮助拜仁扩大优势。最终凭借完成助攻帽子戏法的里贝里的出色发挥,拜仁5-0大胜沙尔克。

目前正处于德甲联赛的冬歇期,拜仁和沙尔克两队都在温暖的卡塔尔进行拉练。对沙尔克的比赛是拜仁冬训期间的最后一项训练外日程安排,球队将在当地时间周三返回慕尼黑。而沙尔克则刚刚抵达卡塔尔不久,本场比赛所在的场地阿尔-萨德球场也是前沙尔克名将劳尔所效力球队的主场。

拜仁(442):22-施塔克/13-拉菲尼亚、30-古斯塔沃、36-詹、26-孔滕托/10-罗本、31-施魏因斯泰格(6534-霍伊博格)、44-季莫什丘克、11-沙奇里/14-皮萨罗、33-戈麦斯

沙尔克(4222):34-希尔德布兰/24-阿伊汉、4-赫韦德斯、32-马蒂普、23-富克斯/10-霍尔特比(4613-琼斯)、33-诺伊施塔特(4629-迈尔)/19-奥巴西、31-德拉克斯勒(6527-巴内塔)/20-普基、8-马里卡(4625-亨特拉尔)

直播关键字:拜仁慕尼黑vs沙尔克04 沙尔克04vs拜仁慕尼黑 沙尔克04vs拜仁慕尼黑直播拜仁慕尼黑vs沙尔克04直播 沙尔克04对拜仁慕尼黑直播 德甲沙尔克04vs拜仁慕尼黑直播 德甲联赛沙尔克04vs拜仁慕尼黑直播 德甲直播 德甲沙尔克04 德甲拜仁慕尼黑

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注