近来有关张玉宁转会新闻炒得沸沸扬扬,消息爆发点在于其没有参加维特斯备战新赛季的首次训练,多家媒体也确认他正在忙于处理转会事宜。

会回来中超吗?毕竟以他的年纪来看的确是块“香饽饽”,每支球队都想签下他。

据福克斯体育荷兰站报道,张玉宁缺席了荷甲维特斯新赛季的首堂训练课,因为他将注意力放在了转会上,并顺带说道广州恒大和天津权健对他感兴趣…

为什么该报道只提到这两支中超队伍呢?有可能只因为他们是中超联赛的转会大头,因此才着重提到……但实际上,这两家俱乐部也的确有能力支付起收购张玉宁的费用。

德国网站“转会市场”最新一期数据显示,中国U23球员身价榜单上,张玉宁以70万欧元排名榜首,第二的是在国家队比赛上有出色表现的邓涵文,身价从15万欧暴涨到35万欧。

张玉宁作为国足的希望之星,又是当今球迷对他期望最高的球员,身价排名榜首毋庸置疑。

只不过他父亲也曾经说过,这两三年应该不会让张玉宁回国踢比赛,还是想让他在欧洲成为更好的球员。

因此,关于张玉宁回中超踢比赛的消息也就停留了一天,很快就又爆出了另外一条有关他的转会消息,而且这次是真的与欧洲五大联赛球队拉上了关系。

据国内外多家媒体报道,张玉宁有可能将登陆德甲,加盟不莱梅俱乐部!成为第5位登陆德甲的中国球员。

但同样这也是一个不小的挑战,张玉宁想要获得一定的成绩,得到大家的肯定,必须付出百分之二百的努力,并谨防出现以下两点情况:

从国足对阵菲律宾的热身赛上,可以看出张玉宁的状态与之前在国家队里面的表现相比,已经呈现出下滑的迹象。

归根到底,也是在维特斯俱乐部里,他的上场时间确实有限,实战经验不多,导致状态得不到保证,前锋的嗅觉一步步被磨灭……

虽说去到不莱梅效力,整体的训练水平都会比以往提高不少,但如果张玉宁不能在仅有的上场时间内表现自己,得到教练以及队友的认可,以后继续枯坐冷板凳的话,真的挺担心他的实力水平得不到实际的提升。

两年前,现国安球员张稀哲走上了远洋之路,同样加盟的球队是德甲俱乐部沃尔夫斯堡。结果不到半年时间,他就被“狼堡”卖回给国安,上场时间更是停留在尴尬的0。

更要命的是,在联赛期间,张稀哲曾被俱乐部派到上海来参加某汽车赞助商品牌活动,当时还因为这件事闹出了不小的笑话……

一个职业球员在比赛快要开始时,却被俱乐部安排到其他地方卖汽车广告,可想而知这笔交易充斥着多少商业因素在里头……

虽然最终的转会结果还没出炉,但张玉宁已经不大可能再在原俱乐部效力,他下一站要去哪也很快有答案。

从一鸣惊人再到现在状态饱受怀疑,这一年张玉宁经历了过山车般的跌宕起伏。但愿去到新的地方后,张玉宁能放平心态一步一脚印提升自己。只要有恒心,未来还是你的!返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注