这场比赛,可谓强强对决!作为德甲巨无霸,拜仁慕尼黑有足够的理由叫板英超任何一个对手,哪怕是利物浦!

拜仁慕尼黑是欧冠公认的强队,是欧冠四强的常客!虽然近6年,欧冠都被皇马垄断,但是拜仁还是拿过一次!上一届欧冠半决赛,拜仁两回合3比4皇马,止步四强!

与之相比,利物浦“阔别”欧冠多年,直到上赛季在重新出现在“群雄逐鹿”的欧冠,并杀入决赛,只是最后遗憾的以3比1负于皇家马德里!

如果上赛季,利物浦主力保持健康,大家可能都会看到不一样的欧冠结果,毕竟健康的“埃及梅西”萨拉赫,会成为拜仁后防线的梦魇!

本赛季,在主教练克洛泽的指挥下,一路过关斩将,状态有些慢热,出现起伏,但是小组赛能出线即可!

目前,利物浦绝对是一支强队,劲旅!而且利物浦重回英超积分榜第一,进37球,丢7球,说明很有实力,近期状态正佳!

虽然编者喜欢拜仁,但是目前的拜仁,的确内忧外患,联赛排名第三,进32球,丢18球,落后第一多特蒙德9分,很难相信这是德甲巨无霸的表现!

随着主力球员老化,状态下滑也在在所难免!现在拜仁面临着人员紧张的情况,甚至面临重建的地步。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注