机智的狼队员们赶在新年短信大举来袭之前,跟大家道一声超简短有力的新年快乐!

在德甲赛场上,被犯规最多的球员,既不是拜仁慕尼黑的当家射手莱万多夫斯基,也不是RB莱比锡的首席前锋维尔纳,又或者多特蒙德的桑乔。据Opta的数据统计,联赛被犯规最多的球员是沃尔夫斯堡的主力中场——阿诺德。在过去的17场比赛中,他一共被犯规了41次。

紧随阿诺德之后的是德姆(莱比锡)和米西扬(纽伦堡),他们都遭遇到39次犯规的情况。谈到这个问题,阿诺德表示惊讶:“我根本不知道有这件事。或许我只是在遭遇犯规的时候经常摔倒吧。这种情况对于所有球队都是相同的。每支球队都有一、两名球员被‘重点照顾’。”

虽然被对手‘重点照顾’,阿诺德几乎不和对手有肢体冲突。有些时候,这位U21冠军成员在被犯规后依旧不会停下自己推进的脚步。另外,伤病也很少发生在他的身上。在对阵杜塞尔多夫的比赛中,他的胫骨遭受了一些创伤,但他咬咬牙,继续出现在了三天后德国杯对阵汉诺威的赛场上。

对于个人被犯规次数冠绝联赛的原因,阿诺德自己也不太清楚。“不太懂是什么原因造成的,但是在上半赛程的比赛中,我和对手们有着更多的身体接触。”

阿诺德的比赛投入度毋庸置疑,因此他制造的犯规也不少。赛程过半,他一共有28次犯规。这个问题他的回答是:“我不是经常有意去绊倒别人。没有球员可以干净利落地越过我所在的位置——这也就容易出现犯规的情况。尽管我有过28次犯规,但仅吃到过3张黄牌。”

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注