据阅球探测器报道,在最近进行的德甲第6轮一场焦点大战,卫冕冠军拜仁客场挑战柏林赫塔。上半场比赛,拜仁在11分钟内遭到对方两连击以0比2落后,下半场比赛,尽管主帅科瓦奇频频调兵遣将,仍然无力挽回败局,最终以0比2完败于对手,吃到本赛季首场败绩。对于德甲巨无霸拜仁而言,这样一场失利堪称奇耻大辱,因为这是他们自07年至今第一次输给对手,而且还是遭遇对手零封。

由于遭遇一周双赛,拜仁主帅科瓦奇对首发阵容进行微调,小将桑切斯、蒂亚戈和聚勒进入主力阵容,他们顶替的分别是穆勒、哈维马丁内斯和胡梅尔斯。而其他位置上,拜仁依然主力尽出,诺伊尔出任门将,基米希、博阿滕和阿拉巴领衔防线名中前卫位置,罗本、里贝里、J罗和桑切斯一字排开,中锋位置则依然是莱万。没想到,就是这样一套近乎全主力的拜仁,在客场居然遭到一场完败。

上半场第23分钟,博阿滕送点,伊比舍维奇一蹴而就。第44分钟,拉扎罗右路底线倒三角回传,杜达抢前点推射破门,将比分改写为2比0。可以说,拜仁在上半场的防守形同虚设,这也跟主力后腰哈维马丁内斯缺阵有很大的关系。而在下半场,尽管科瓦奇连续换上穆勒、格纳布里和瓦格纳,依然无法敲开对手大门,最终遭到对手零封,以0比2告负。德甲巨人在经过90分钟的鏖战后轰然倒塌,他们赛季至今连续8场不败纪录也遭到终结。

赛后OPTA数据显示,拜仁似乎不应该成为本场比赛的失利一方。90分钟内,拜仁狂射24脚,其中有4次中目标,而对方全场只有5脚射门却打进2球,不得不说对方射门效率奇高;而在传球次数上,拜仁617次是对手的2倍还多;另外一个让人瞠目结舌的数据则是,双方的角球机会比是拜仁14比1,但是拜仁却将这么多次角球机会全部浪费,无一转化成进球。而对于获胜一方的赫塔来说,今夜无疑是奇迹般、梦幻般的一夜。因为这场比赛是他们历史上对拜仁取得的第10次胜利,此前从07年至今对拜仁的14场不胜纪录也得以终结。而对于赫塔主帅达拜而言,这更是历史性的突破,因为这是他历史上率队面对拜仁取得的第一场胜利。在此前,他率领的球队面对拜仁3平4负,未尝一胜。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注