多特蒙德同意签下巴萨前锋帕科-阿尔卡塞尔,在8场比赛中打进9球后,这名前锋使巴萨获得了2470万英镑的转会费。

多特蒙德在帕科-阿尔卡塞尔本赛季多产的开局后,在租借交易中激活了购买选择权。

德甲俱乐部多特蒙德已同意支付2470万英镑的价格签下巴塞罗那前锋帕科·阿尔卡塞尔。

这位25岁的西班牙国脚本赛季被租借到了德国,在为多特蒙德打的8场比赛中打进9球后,德甲球队马上以5年的永久转会合同留住他。

“今天,我们通知巴塞罗那,我们将启动购买权,”多特蒙德的体育主管迈克尔佐尔在周五的一份声明中说。

自从2016年从瓦伦西亚转会到巴萨后,阿尔卡特尔在多特蒙德找到了新家,最近他又被召回到了西班牙队,这都要感谢他在德国俱乐部的良好表现。

“对我来说,多特蒙德过去是,现在也是正确的决定。我会尽我所能,用自己的表现和进球来回报他们的信任。”返回搜狐,查看更多

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注