北京时间2月23日至24日,2018-19赛季德甲联赛第23轮交锋全面展开。在已经结束的6场交锋中,拜仁慕尼黑1比0小胜柏林赫塔,积分追平少赛一场的领头羊多特蒙德。此外不来梅1比1平斯图加特,美因茨3比0大胜沙尔克,沃尔夫斯堡3比0客胜门兴格拉德巴赫,弗赖堡5比1狂胜奥格斯堡,杜塞尔多夫2比1逆转纽伦堡。

比赛的第62分钟,J罗右侧角球传中,哈维-马丁内斯头球攻门命中。凭借这个入球,拜仁慕尼黑1比0击败柏林赫塔。在多特蒙德本轮未赛的情况下追平分差。

开场仅仅1分钟,戈麦斯头球摆渡,祖贝尔远射命中右下角,斯图加特1比0领先不来梅。第45分钟,马克斯-克鲁斯送出助攻,克拉森远射命中左下角,不来梅1比1战平斯图加特。

第18分钟,拉察妙传,奥尼西沃将球射入球门右下角,美因茨1比0领先沙尔克。第73分钟,马特塔头球攻门命中右下角,美因茨2比0扩大了领先优势。第84分钟,奥尼西沃梅开二度,最终美因茨3比0大胜沙尔克。

第38分钟,鲁西隆奉献助攻,格尔哈特将球射入球门右下角,沃尔夫斯堡1比0领先门兴。第68分钟,迈赫迈迪禁区中路攻门得手,沃尔夫斯堡2比0扩大了领先优势。第83分钟,布洛克斯头球摆渡,迈赫迈迪头球攻门梅开二度,沃尔夫斯堡爆冷3比0客胜门兴。

第9分钟,施沃洛夫开球,佩特森禁区中路攻门成功,弗赖堡1比0取得领先。第30分钟,格里佛任意球攻门命中左上角,弗赖堡2比0扩大了领先优势。第43分钟,格里佛传中,佩特森头球攻门梅开二度,比分改写为3比0。第52分钟,池东沅直传,拉尼-赫迪拉将球射入左下角,奥格斯堡将比分扳成1比3。第64分钟,哈贝雷传球,沃尔德施密特远射命中左上角,4比1!第85分钟,哈贝雷传球,涅德莱赫纳攻门得手,弗赖堡5比1大胜奥格斯堡。此外在第91分钟,奥格斯堡的奥克斯福德还被红牌罚下。

开场仅仅4分钟,纽伦堡的佩雷拉就被红牌罚下。第41分钟,洛恩远射命中左下角,纽伦堡1比0领先杜塞尔多夫。第62分钟,埃韦顿不慎自摆乌龙,杜塞尔多夫扳平比分。第83分钟,斯托格尔传中,埃汉头球攻门命中,杜塞尔多夫2比1逆转击败纽伦堡。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注