01年世界足坛发生了许多令人难忘的大事,快来一起看看,回顾即将过去的一年吧!

2018年,许多球队捧起了冠军奖杯。联赛赛场上,瓜迪奥拉率领曼城赢得了首座英超冠军奖杯,成就双冠王。海因克斯回到拜仁慕尼黑救火,最终再次捧起德甲冠军奖杯。巴塞罗那10年7夺西甲冠军,尤文图斯创历史完成七连冠,巴黎圣日耳曼提前五轮赢得法甲冠军。

欧冠赛场上,皇家马德里力克利物浦,成就史无前例的三冠王伟业。南美解放者杯硝烟弥漫,最终河床队补时战胜博卡青年,赢得了俱乐部历史上第四座冠军奖杯。中超赛场上,上海上港终结了广州恒大的七连冠,将中超冠军收入囊中。

四年一度的世界杯是全世界最受关注的赛季,本次俄世界杯也给我们留下了许多美丽的回忆。小组赛开赛不久,西班牙与葡萄牙大战,C罗完成帽子戏法;阿根廷惊险晋级,卫冕冠军德国队爆冷负于韩国无缘淘汰赛。

淘汰赛阶段克罗地亚一路过关斩将,杀入决赛,面对强大的法国,虽败犹荣。被人嘲笑为“欧洲中国队”的英格兰也终于扬眉吐气,取得了第四名的好成绩。最终捧起奖杯的,是拥有一众强大年轻球员的法国队,姆巴佩、博格巴、格列兹曼、登贝莱等顶级球员,不仅帮助法国队获得荣誉,更代表着未来。

有些人的告别,不仅意味着一个阶段的终止,更代表着一个时代的结束。英超联赛最后一轮结束,执教阿森纳32年的教授温格在酋长球场挥手告别球迷。在他的麾下,阿森纳赢得了英超冠军,创造了赛季不败,建立了新球场,也终将迎来一个新的时代。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注