德甲冠军拜仁慕尼黑官方宣布与Beats电子公司达成续约协议,将其自2015年缔结的合作伙伴关系延长到2019年6月30日,还将继续担任德国足球俱乐部官方“第四级”合作伙伴,为拜仁慕尼黑配备高质量的耳机和音响。

该音频技术公司于2014年被苹果公司以30亿美元收购,2006年由饶舌歌手兼制作人Dr. Dre在美国创立,作为一个成功的音频品牌,Beats的高端产品不仅为拜仁慕尼黑的球星、也为全世界许多顶级运动员在训练和比赛前提供长期的精神支持。

这次续约后,双方合作推出了微博抽奖活动,将送出由胡梅尔斯、基米希、比达尔三位球星签名的限量版“Mia san mia”设计的耳机。

与此同时,Sky Media和Havas Media正在与Beats合作开展互动活动,在红色按钮上激活第一个品牌[让用户可以使用额外的电视服务],为英国观众提供额外的世界杯内容。

一部30秒的线性电视广告宣传了由电影制作人Guy Ritchie执导的Beats十年收藏耳机,其中包括Beats的品牌形象大使内马尔以及哈里凯恩,厄齐尔和本贾明·门迪。商业广告将出现在100多个Sky Media频道,覆盖700万个家庭。

Sky的客户将可以通过红色按钮和Sky的视频点播中心访问独家内容,该中心将提供8分钟的天空体育采访,包括阿森纳和法国传奇人物蒂亨利以及英国队长凯恩,作为本赛季英超联赛的录像。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注