欧冠16强的分组已经揭晓,其中基本属于稳进8强的球队就是皇马巴萨,以及曼城,皇马的对手阿贾克斯阵容十分年轻;而巴萨的对手则是实力相对不强的里昂;其中最稳的就是曼城了,他们的对手沙尔克04在德甲只积了15分,排名仅仅为13名。

尽管如此,曼城足球总监贝吉里斯坦就奶了对手一口,他声称”虽然德国球队沙尔克04在德甲发挥不佳,联赛排名也只是13名,但是他们在欧冠联赛中发挥出色,曼城绝对不能低估这支球队,沙尔克04依旧可以对曼城构成不少的威胁。”

沙尔克04将于2月20日在盖尔森基兴举行首回合比赛,然后于3月12日在阿提哈德体育场举行次回合的比赛。

曼城的足球总监非常赞赏沙尔克04,他在抽签结束后就接受了记者的采访,贝吉里斯坦说:”我们在欧冠的小组赛中就遭遇了德甲球队霍芬海姆的挑战,我们知道德甲球队充满威胁,沙尔克04当然也不例外,我们清楚我们将会面临多大的挑战。虽然沙尔克04他们在德甲中有点挣扎,但是很有可能是因为他们完全将重心转移至欧洲冠军联赛中了,我们可以清楚地看到他们在欧冠中究竟有多么出色的表现。”

他补充道:”我们必须做到最好才能晋级,球队需要试图控制比赛,我们会尽力控球。虽然挑战很大,但是我们依旧感到高兴和自信,最重要的是我们将会用100%的努力在这场比赛中度过难关。”

关于本赛季的欧冠冠军最终得主,这位西班牙人给出了诚实的回应。他承认:”获得欧冠奖杯是我们的梦想,虽然目前球队还不是最完美的状态,但我们相信总有一天我们会得到欧洲冠军联赛冠军,或许现在就是时机成熟的时候了,但谁又说得定呢?”

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注