左等右盼,备受煎熬的德甲球迷终于将在本周末正式迎来2018/19赛季的下半程。忍受了将近一个月没有比赛看的苦恼后,与联赛一同回归的,也许还有源源不断的进球!

半程过后,德甲联赛在2018/19赛季所创造的进球数之多,的确有些令人瞠目结舌。在总共17轮153场的德甲比赛中,18支球队一共创造了465粒进球,场均进球数可以达到3.04球。

在传统的欧洲五大联赛中,德甲联赛是本赛季唯一的一个场均进球数超过3球的联赛。与其他联赛相比,德甲联赛以“0-0”的比分结束的场次也是最少。半程过后只有8场比赛没有进球出现。

本赛季,德甲联赛的进球数始终保持着“根本停不下来”的节奏。联赛射手榜上目前已经有5名球员的进球数在两位数以上,多特蒙德的帕科-阿尔卡塞尔与法兰克福的卢卡-约维奇分别攻进12球。

紧随其后的是两位本土前锋马尔科-罗伊斯与蒂莫-维尔纳(11球),不要忘了上赛季的联赛最佳射手罗伯特-莱万多夫斯基并没有掉队,如今波兰人也已有10球入账。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注