北京时间09月20日的一场欧冠对决的首轮小组赛之战,拥有巨星C罗的尤文对战瓦伦西亚的比赛,在这场比赛中,虽然最后的尤文在客场2-0击败了对手,但是其中的一次判罚实在是引来了争议,C罗在抢位对抗中,遇到了对手疑似假摔的动作,C罗只是随手的做出了一个抓对手头发的假动作,却吃到了自己的尤文生涯首张红牌,在一度退到球员退场通道的时候,被一名小球迷竖中指尽显讽刺,这到底是怎么回事呢?

这是在开场的第29分钟,尤文进攻略显狂暴,逼得亚伦西亚逼近防守,这个时候,亚伦西亚后卫穆里略在和C罗的抢位对坑后被C罗“轻轻的碰到了”但是穆里略立马假摔式的倒地,这个画面真的看得非常清楚,所有人都知道,C罗碰到他的力度不足以让他倒地,但是他就是摔倒了。

从图中可以看到,这确实不足以让穆里略摔倒,是他自己没有稳住脚跟,往地上来了一个旋转式的卸力,让自己在地上重新找到节奏,但是C罗看在眼里,知道是假摔,来一个小小的摸头发动作,就在这时,对方球员看到之后,全部冲到C罗周围,主裁判吕希和边裁沟通后决定红牌将C罗罚下,因为这种动作性质太恶劣?罚下之后,引来了全场球迷的声音,有的大声叫好,有的嘘声一片,总的来说,这次判罚,确实存在太大的争议。

但是主裁判毕竟占据主导的地位,即使你是C罗也不能有任何的偏见,相反正因为你是C罗,更要用自己的眼睛严加看管好巨星的一举一动,因为你代表的不是你自己,更是你身后的万千粉丝。这是C罗的职业生涯第154场欧冠对决,C罗看到判罚之后,真的气急败坏,痛苦倒地,怒喊式的大声向裁判提出质疑,请他给出合理的判罚理由,随后C罗接受不了这个判罚捂住脸开始了哭泣,真的太不能接受了。

看到这个结局的C罗真的不愿意离开场地,在这样球队还没有获得胜利的时刻,对于一名超级巨星来说确实是巨大的打击,本来刚刚燃气的熊熊烈火,被一盆冰水当头浇下,C罗的情绪一度到达了崩溃点,他垂足,抓头,怒吼,用尽一切动作来发泄对于这次判罚的不满。

C罗在离场的时候,遭到了亚伦西亚主场球迷的激烈嘲讽,在这个全世界直播的画面中,一位小球迷居然竖起中指表达自己对于C罗的强烈讽刺,实在是让人感到惊讶,这是对于一位巨星要讨厌到什么程度,才能在比赛现场做出这样的举动?真的让人无法理解,即使不喜欢,但这种动作真的是这位小球迷发自内心的表现啊。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注