2018年1月27日22:30,德甲第20轮,拜仁慕尼黑 vs霍芬海姆。

拜仁阵中只有诺伊尔、蒂亚戈还在伤兵当中,本场比赛不能出战;此外球队没有其他主要伤兵。

目前,拜仁保持着31次德甲主场不败的战绩,自从2005年移师安联球场后,这是拜仁在俱乐部史上最长的德甲主场不败战绩。

马丁内斯刚刚完成在拜仁的百场德甲里程碑,在这100场德甲比赛中,拜仁胜出85场比赛,85%的胜率目前在拜仁无人能及。

中卫聚勒加盟拜仁后,他在拜仁29场正式比赛里出场23次,其中18次首发并且全部打满全场。在与霍芬海姆告别了7个月后,聚勒与一些前队友和工作人员还保持着联系。不过在安联球场的比赛开场前,他表示:“这些都要暂时放一边,我要先完全专注于比赛。”

胡梅尔斯和阿拉巴在伤后又回到了球队合练中,本场比赛将全部复出,德媒预计,阿拉巴有望重返首发。

自纳格尔斯曼执教霍村以来,球队3战拜仁取得了2胜1平的不败战绩,本场比赛,德甲最年轻的教练纳格尔斯曼将挑战德甲最年长的主帅海因克斯。

门将科贝尔(0场)、后卫霍格马(0场)、后卫帕斯拉克(2场)都将继续伤停;此外,球队没有主要伤兵。

主力中场德米尔巴伊(2场)、后卫诺德维特(8场)和尼科·舒尔茨(13场)本场比赛有望重返大名单,但是德媒预计,这3名球员或将进入替补席。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注