北京时间3月17日03:30,2017/18赛季德国足球甲级联赛第二十七轮首场比赛将在德国小城弗赖堡市的贝德诺瓦球场进行,其中弗赖堡队将在主场迎战斯图加特队。主队在最近六场比赛中取得1胜3平2负,客队在最近六场比赛中取得4胜2平。弗赖堡队在上轮联赛中客场战平劲敌并在本赛季主场比赛中表现得非常稳定,此役迎来攻防出色并且客场状态改善的斯图加特队,想要在火爆的主场取胜止颓恐怕难度不小。

弗赖堡队在上周六进行的德甲联赛中客场0比0战平柏林赫塔队,在联赛中连续三轮不胜。开场后努力进攻的弗赖堡队无力打破对手的严密防守并在连续化解对手攻势后错失机会,在下半场凭借出色防守没让对手获得任何好机会但没能把握住为数不多的机会,最终客场0比0战平劲敌,赛后弗赖队主帅施特赖希表示开场后面对对手反逼抢时遇到问题的弗赖堡队在下半场改善了比赛组织,但可惜因为缺乏创造性和精确度以及冷静心态而没能取得进球。

本周五主场迎来斯图加特队,弗赖堡队主帅施特赖希表示经验和实力都非常出色并通过冬歇期引进中锋M.戈麦斯进一步增强进攻实力的对手是一支新老结合非常出色的球队,充满自信的弗赖堡队将会尽全力给强敌制造麻烦并在场上展现强烈比赛欲望。

从球队阵容情况来看,替补后腰斯坦科、主力后腰主力后腰阿布拉西正在进行康复治疗,替补进攻中场拉维特因伤缺阵,主力中锋尼德赖希纳正在进行恢复性训练,替补后腰梅菲特正在进行状态调整,主力中前卫弗朗茨伤愈归队。

斯图加特队在上周日进行的德甲联赛中主场0比0战平莱比锡红牛队,联赛四连胜被终结。开场后立足于防守反击的斯图加特队与对手展开激烈对抗并抵挡了对手为数不多的危险进攻,在下半场顽强抵挡对手的强攻后没能把握住为数不多的反击机会,最终主场0比0逼平强敌,赛后斯图加特队主帅考库尔特表示在这场战术对决水平很高比赛中拿到一分的斯图加特队有机会拿下三分并且仍然需要拿到保级成功所需要的分数。

本周五客场挑战弗赖堡队,斯图加特队主帅考库尔特表示在主场给很多对手制造巨烦的对手在遭遇打击时非常快速地做出反应并且不让自己陷入负面状态中,此役斯图加特队必须要延续在最近比赛中的出色表现并力争在国家队比赛日间歇期开始前取得一个好结果。

从球队阵容情况上看,半主力进攻中场C.马内正在进行康复治疗,替补后腰M.齐默尔曼正在进行恢复性训练,主力中卫鲍姆加特尔伤愈归队。

主队在双方最近6次交战中取得1胜1平4负进6球失15球,在2014年11月进行的德甲主场比赛中1比4负于对手。弗赖堡队近10场2胜6平2负(其中主场2胜2平1负),斯图加特队近10场6胜2平2负(其中客场2胜1平1负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

弗赖堡:施沃洛;屈布勒,瑟云聚,古尔德,C.君特尔;R.科赫,霍夫勒;赫勒,哈贝勒;克莱恩迪恩斯特,彼得森

斯图加特:齐勒;A.贝克,鲍姆加特尔,帕瓦尔德,因苏亚;巴德斯图贝尔;阿斯卡西巴尔,奥戈;托米,根特纳;M.戈麦斯

本场竞彩开出2.23/2.98/2.90的胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.90/3.75/1.52,稍稍看好弗赖堡队在主场获胜。弗赖堡队在上轮联赛中客场战平劲敌并在最近三轮联赛中取得2平1负进1球失5球,在上一个主场输给拜仁之外的最近三个主场比赛中取得2胜1平进3球失1球但一名主力后腰遭遇重伤,此役必会尽全力本赛季主场强势表现。斯图加特队在上轮联赛中主场逼平强敌并且联赛四连胜被终结,在换帅后的三个客场比赛中取得2胜1平进5球失3球并且一名主力中卫伤愈归队,此役必会尽全力从客场全身而退。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注