8月24日讯 录像回放技术在德甲第一轮的比赛中遇到了技术问题,而德甲方面也在当地时间周三对这项新技术进行了测试,结果并不理想。德国媒体认为,这可能预示着录像回放技术可能会在仅仅使用一轮以后就被取消。

当地时间周三,德国足协、德甲联赛委员会以及技术提供方对录像回放技术进行了测试。德国媒体《图片报》透露了这一消息。

但该媒体同时报道,此次测试的结果并没有展现出任何改进。在两场青少年比赛中,录像回放技术都不能毫无障碍地帮助德甲裁判施泰因豪斯以及彼得森,这和周末德甲第一轮的情况如出一辙。

据悉,问题出在通信技术以及越位辅助线的精准度。此前裁判委员会负责人克鲁格就已经在一次演讲中表示,我们不能一周又一周地去等待技术的调整和进步。

德国媒体分析,在必要的情况下,德甲联赛将会恢复没有录像回放技术的“旧时代”。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注