随着上周末德甲联赛正式落下帷幕,本赛季唯一在欧洲五大联赛效力的中国球员张玉宁的德甲处子赛季出场数,也正式尴尬的定格为零。虽然这位国足红星在最后三轮先后获得两次进入比赛大名单的机会,但现在看来那只是不莱梅给其安慰性质的鼓励罢了。

然而更让张玉宁感到心塞的是,他在德甲一个赛季的努力并没有得到自己球队主帅的认可。近日不莱梅主帅科菲尔特在接受德国媒体《威悉信使报》的采访时,就发表了一番让张玉宁”很没面子“的发言。

科菲尔特是这么说的:“张玉宁过去一个赛季在球队练得非常刻苦,但说实话他的水平距离出战德甲还有差距。就拿上周六的德甲末轮来说吧,虽然他第二次坐上了替补席,但我还是宁愿在最后时刻换上另外一位前锋尤努佐维奇,因为我想赢下这场比赛,而事实证明我的选择是对的!”

显然在这位不莱梅主帅眼中,作为前锋的张玉宁如果出场不仅不能帮助球队取胜,还有可能“帮倒忙”坑害球队输球,这样的一番话几乎是对张玉宁在德甲努力的全盘否定。

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注