新华社柏林9月8日体育专电(记者王东)2013/14赛季德国女足甲级联赛在打完昨晚的揭幕战后,今天全面打响,传统强队勒沃库森队和法兰克福队都战胜了各自的对手,排列积分榜前两位。

中场队员佩策尔贝格在上、下半场梅开二度,林登在上半场锦上添花,勒沃库森队以3比0完胜杜伊斯堡队,以净胜球的优势,力压各队,坐上了联赛积分榜的头把交椅。

首轮6场比赛结果如下:沃尔夫斯堡队1比1(0比1)平拜仁慕尼黑队;勒沃库森队3比0(2比0)胜杜伊斯堡队;弗赖堡队0比2(0比1)负法兰克福队;波茨坦涡轮机队1比1(0比1)平耶舀队;埃森队3比3(1比1)平克洛彭堡队;霍芬海姆1899队1比0(0比0)胜辛德尔芬根队。(完)2013/09/09 06:53

当浮层化现象严重时,我们遇到的挑战是,出的主意没有太大实操价值,从事实际操作的人…

恒大与拜仁这场比赛太有价值,展现了自己,也终于真刀真枪下看清了自己,更成为一把标尺…

人的生命本无意义,是学习和实践赋予了它意义。应该把学习作为人生的习惯和信仰。

幸福是什么?当你功成名就时,发现成功不会让你幸福,和人分享才会。当你赚到很多钱时…

更多精彩报道,尽在https://www.whathacks.com

Author

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注